Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах Верунчик ! Радуешь меня всегда ! Иди корми дядек , ой прости Олег , да ?Или опять я памятью отличился ? Скажи привет , ну от настроения конечно зависимо
Хочу спросить , ты воочию , не знаю как вопрос поставить , ну так знакомо это место ? Просто , вспомнил Спас угол ?[/QUOTE]
Пока не догоняю
Спасов много...
Переформулируй
Пока не догоняю
Спасов много...
Переформулируй[/QUOTE]
Попробую , Такой населённый пункт как Рогочёво , даже статус города имеет ,не о чём ?А вот за ним к Клину , есть такой ,ну это точно пункт, Спас угол , историческую представляет ценность , но я то не затем там был , Сестра река протекает там , и куча вот таких арыков , рыбачил как понимаешь там
Попробую , Такой населённый пункт как Рогочёво , даже статус города имеет ,не о чём ?А вот за ним к Клину , есть такой ,ну это точно пункт, Спас угол , историческую представляет ценность , но я то не затем там был , Сестра река протекает там , и куча вот таких арыков , рыбачил как понимаешь там[/QUOTE]
У меня самые радужные воспоминания с Рогачевским шоссе)
12 лет с превеликим , до поросячего визга, удовольствием, каждое лето ездил в пионерлагерь "Салют" в районе с.Подъячево)))
Но угла Спаса не видел. И не рыбак я.