12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Laura3001 приветик, Проходи располагайся. Давай знакомиться, как тебя зовут. Я Вера

Доброй ночи всем, меня зовут Лаура ;)
И я курю ;))) И ура, я вас нашла с надеждой, что моя сотая попытка закончится победой ;)
Привет! Присоединяйся. Легко не будет, но вместе легче - проверено!))

И я курю ;))) И ура, я вас нашла с надеждой, что моя сотая попытка закончится победой ;)
Всё получиться, не сомневайся Что куришь не страшно, привыкай к мысли что нужно бросать, 11 марта начнётся марафон, мы все с тобой и постараемся тебя поддержатьStickers-Erika1

Начни дневник.
С ним легче пошагово приблизиться к Победе)

Привет, ребята! Балласт возьмёте? А то скушно в одиночку бросать, а во влётку уже не берут - мой лимит исчерпан.
Я бросал уже мноооооооооооого раз. Опытный.
Ну так как? Берёте?

Доброй ночи, мечтателиstickers_Persik37

Привет, ребята! Балласт возьмёте? А то скушно в одиночку бросать, а во влётку уже не берут - мой лимит исчерпан.
Я бросал уже мноооооооооооого раз. Опытный.
Ну так как? Берёте?
Проходи конечно у нас Гости часто, располагайся, сейчас чай организуем, как зовут

Проходи конечно у нас Гости часто, располагайся, сейчас чай организуем, как зовут
Зовут Игорь, в миру - Бомбус. Нет, наоборот, вроде.
В гости не хочу - хочу или балластом, или поддержкой с воздуха. О! Факультативно. А то про гостей больно много пословиц всяких.

Зовут Игорь, в миру - Бомбус. Нет, наоборот, вроде.
В гости не хочу - хочу или балластом, или поддержкой с воздуха. О! Факультативно. А то про гостей больно много пословиц всяких.
depositphotos_44631625-stock-photo-tea-service.jpg
чай как обещали, тогда кидай вещи, бери тапочки, располагайся и рассказывай, всю историю

Посмотреть вложение 842678 чай как обещали, тогда кидай вещи, бери тапочки, располагайся и рассказывай, всю историю
Меня Вера завут, я тут вроде как зам кепа, сейчас одна на хозяйстве все отдыхают уже, с работы пришлано пока не спиться, так что поболтаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу