12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Витя что стоишь в углу коржик неси

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
1393590722-2472d26c58556c1017cf6126450e204e.gif

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Я вместо тапочек толстые вязаные носки люблю. И гостям выдаю. Похоже, им тоже этот вариант нравится.
Курю с первого класса. Что ещё? Пол - мужской. Образование: высш. техн. Живу в Лен. области - г. Сосновый Бор. 80 км от Питера.
Не курил много раз. Дольше всего здесь, на форуме - около полугода что-ли? Не помню, сколько, но понравилось.
Перечитал, переслушал и пересмотрел всё лучшее на нашу тему - умный, подкованный. Но курю.
Вот это "но курю" и хочу убрать из моей роскошной биографии.
Люблю красивые вещи во всех сферах человеческой деятельности - от закона Ома до первой части пятой симфонии Бетховена.
Больше, вроде, ничего интересного. Инженер. Занимаюсь всю жизнь вычислительной техникой. Любой. Обожаю мою профессию и мою жизнь. Но "но курю" хочу из неё убрать.
Бросаю три года. Жизнь превратил в сплошной кошмар из-за того, что бросаю, но курю.
Но умный стал - страсть какой. Всё про это знаю.
Но - курю.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вместо тапочек толстые вязаные носки люблю. И гостям выдаю. Похоже, им тоже этот вариант нравится.
Курю с первого класса. Что ещё? Пол - мужской. Образование: высш. техн. Живу в Лен. области - г. Сосновый Бор. 80 км от Питера.
Не курил много раз. Дольше всего здесь, на форуме - около полугода что-ли? Не помню, сколько, но понравилось.
Перечитал, переслушал и пересмотрел всё лучшее на нашу тему - умный, подкованный. Но курю.
Вот это "но курю" и хочу убрать из моей роскошной биографии.
Люблю красивые вещи во всех сферах человеческой деятельности - от закона Ома до первой части пятой симфонии Бетховена.
Больше, вроде, ничего интересного. Инженер. Занимаюсь всю жизнь вычислительной техникой. Любой. Обожаю мою профессию и мою жизнь. Но "но курю" хочу из неё убрать.
Бросаю три года. Жизнь превратил в сплошной кошмар из-за того, что бросаю, но курю.
Но умный стал - страсть какой. Всё про это знаю.
Но - курю.
Ух ты, все знаю все умею, но курю. Попробуем тебе помочь Ну и носки бери тогда) а в чем причина твоего курения, вот у меня была любила сидеть на балконе и курить. Смотришь на мир на проходишь и куришь. Многие говорят, запах у табака противный, а мне нравиться, до сих пор нравиться. Бросила курить потому что и денег много уходит, и лёгкие болеть начали, и никотин ом несколько раз травилась не приятно. Вот так, курила много и часто, а потом собрала волю и не курю 45 дней

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
24.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
собрала волю и не курю 45 дней
В том-то и дело. Вернее, в том-то и проблема у меня: у меня сила воли = сила совести. И её полно у меня. Хоть попой ешь.
Поэтому у меня и не бывает "срывов". Просто я хим.зависимый и поэтому не хочу расставаться с моим хим.веществом.
А надо - разум-то и совесть подсказывают, что моё "не могу" - ложь. Привычная, общепринятая ложь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)

Назад
Сверху Снизу