- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет! И я... не ангел пока. Но надежда есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! И я... не ангел пока. Но надежда есть.
ооооооооо! Это я удачно зашёл! Мне тоже не спится.поболтаем
Конечно есть, все получитьсяПривет! И я... не ангел пока. Но надежда есть.
Ага поэтому и рассказывай все)ооооооооо! Это я удачно зашёл! Мне тоже не спится.
Какой классный, хочу
Собакен, это он мово мужчину то нашёл) смотрю у вас с Сашей прям песня а не разговор получаетсч
да, серьёзный зверь.Какой классный, хочу
Ух ты, все знаю все умею, но курю. Попробуем тебе помочь Ну и носки бери тогда) а в чем причина твоего курения, вот у меня была любила сидеть на балконе и курить. Смотришь на мир на проходишь и куришь. Многие говорят, запах у табака противный, а мне нравиться, до сих пор нравиться. Бросила курить потому что и денег много уходит, и лёгкие болеть начали, и никотин ом несколько раз травилась не приятно. Вот так, курила много и часто, а потом собрала волю и не курю 45 днейЯ вместо тапочек толстые вязаные носки люблю. И гостям выдаю. Похоже, им тоже этот вариант нравится.
Курю с первого класса. Что ещё? Пол - мужской. Образование: высш. техн. Живу в Лен. области - г. Сосновый Бор. 80 км от Питера.
Не курил много раз. Дольше всего здесь, на форуме - около полугода что-ли? Не помню, сколько, но понравилось.
Перечитал, переслушал и пересмотрел всё лучшее на нашу тему - умный, подкованный. Но курю.
Вот это "но курю" и хочу убрать из моей роскошной биографии.
Люблю красивые вещи во всех сферах человеческой деятельности - от закона Ома до первой части пятой симфонии Бетховена.
Больше, вроде, ничего интересного. Инженер. Занимаюсь всю жизнь вычислительной техникой. Любой. Обожаю мою профессию и мою жизнь. Но "но курю" хочу из неё убрать.
Бросаю три года. Жизнь превратил в сплошной кошмар из-за того, что бросаю, но курю.
Но умный стал - страсть какой. Всё про это знаю.
Но - курю.
Витенька спасибо тебе откуда только берёшь такую красоту
В том-то и дело. Вернее, в том-то и проблема у меня: у меня сила воли = сила совести. И её полно у меня. Хоть попой ешь.собрала волю и не курю 45 дней
Ты посмотри целый самовар