А вы знакомы?А мы опять в одной команде! Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы знакомы?А мы опять в одной команде! Привет!
Ага, как на старых открытках))Ну с праздничком нас, дорогие женщины!Посмотреть вложение 842708
Да, мы тутошние )))А вы знакомы?
ООО там чай с баранками, места полно. РасполагайтесьДа, мы тутошние )))
Вместе во взлетке были летом, когда накатывало, я его и вспоминала, такой стаж- человек кремень, держится, а я тут сопли распустила, и вот так держаласьА вы знакомы?
Нуууу... не такой уж и кремень оказался - первый день чистоты начал только-только )))человек кремень
В этой взлетке что б все на тебя равнялись)Вместе во взлетке были летом, когда накатывало, я его и вспоминала, такой стаж- человек кремень, держится, а я тут сопли распустила, и вот так держалась
А ты как самый опытный будешь сидеть всех чаем поить, сам не курить, истории хорошие рассказывать, завтра если днем придёшь тут Саша есть karan человек с большой буквы, проживает в Подмосковье в доме инвалидов, у него ног нет и он курить бросил, и вам не за чемНуууу... не такой уж и кремень оказался - первый день чистоты начал только-только )))
Но не грущу - зачем мне это теперь?
годится, старпом!будешь сидеть всех чаем поить, сам не курить, истории хорошие рассказывать
Я скромный зам) поздравил девушек, обрадовались тебе?годится, старпом!
Отпустило от накатов, зажила свободной жизнью, здоровье начало восстанавливаться, и знаешь, что я сделала- закурила. Короче на качелях сейчас, благо бросаю легко, все таки 4 месяца не курила, просто не так страшно бросать. Справимся, куда мы денемся!))) но летом, первые 2 месяца было лихо, а потом как и не курила.Нуууу... не такой уж и кремень оказался - первый день чистоты начал только-только )))
Но не грущу - зачем мне это теперь?
Главное не начать снова. А только все восстановиться и мы снова за сигаретуОтпустило от накатов, зажила свободной жизнью, здоровье начало восстанавливаться, и знаешь, что я сделала- закурила. Короче на качелях сейчас, благо бросаю легко, все таки 4 месяца не курила, просто не так страшно бросать. Справимся, куда мы денемся!))) но летом, первые 2 месяца было лихо, а потом как и не курила.
Поздравил!поздравил девушек
Когда накрывать начинает. А бечь некуда ходишь и бубнишь ни одной затяжки, ни одной затяжки ни смотря ни на что, отпускает да и сил жалко становиться потраченных. И мозг начинает веритОтпустило от накатов, зажила свободной жизнью, здоровье начало восстанавливаться, и знаешь, что я сделала- закурила. Короче на качелях сейчас, благо бросаю легко, все таки 4 месяца не курила, просто не так страшно бросать. Справимся, куда мы денемся!))) но летом, первые 2 месяца было лихо, а потом как и не курила.
Так про эффект одной сигареты повторяла про себя как заклинание, и вот на тебе. Даже желания не было, я до сих анализирую вечер, когда после четырех месяцев не курения, нашла себя с сигаретой в зубах. Ни стресса, ни каких то предпосылок, ничего, просто понимаю, что я курю, и понеслось. 2 сигареты в день, 3, но больше полпачк. Не выкуриваю, потом в руки себя возьму дней 4-5 не курю, потом снова, и так по кругу.Главное не начать снова. А только все восстановиться и мы снова за сигарету
Молодец не забываешь.Поздравил!
Я ватные палочки курила, или ручку с шариковую без стержня)) Причем мне здесь на форуме посоветовали, очень помогает.Когда накрывать начинает. А бечь некуда ходишь и бубнишь ни одной затяжки, ни одной затяжки ни смотря ни на что, отпускает да и сил жалко становиться потраченных. И мозг начинает верит
Печально, а ведь просто расслабилась на 5 минут и показалось ч о кризис миновал, у всех по разному проходит, но я настолько себе вдолбила эту Манту про ни одной затяжки, что мне даже сны не снятся что я курю, посмотрим на сколько меня хватитТак про эффект одной сигареты повторяла про себя как заклинание, и вот на тебе. Даже желания не было, я до сих анализирую вечер, когда после четырех месяцев не курения, нашла себя с сигаретой в зубах. Ни стресса, ни каких то предпосылок, ничего, просто понимаю, что я курю, и понеслось. 2 сигареты в день, 3, но больше полпачк. Не выкуриваю, потом в руки себя возьму дней 4-5 не курю, потом снова, и так по кругу.