Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот сегодня аж с двумя букетами. Брат неожиданно так обрадовал поздравлением
Приятно-то как!
Посмотреть вложение 843595
КрасавицаА я вот сегодня аж с двумя букетами. Брат неожиданно так обрадовал поздравлением
Приятно-то как!
Посмотреть вложение 843595
Привет всем! Меня зовут Лиза! Общий стаж 5 лет. После 4 лет курения бросила с табексом, не курила год. Сорвалась не понятно почему, просто сначала втихаря от всех курила, потом уже смогла признаться в этом. Попытка третья, максимум могу не курить день. Со вчерашнего вечера не курю. Сейчас прям рвет на части и хочу прикурить и нет. Обострился бронхит.Встречайте пополнение!
Привет @langlizaveta
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Привет Лиза, Проходи вливайся в команду, попробуем помочь. Отвлечь тебя от тяги. Я Вера.Привет всем! Меня зовут Лиза! Общий стаж 5 лет. После 4 лет курения бросила с табексом, не курила год. Сорвалась не понятно почему, просто сначала втихаря от всех курила, потом уже смогла признаться в этом. Попытка третья, максимум могу не курить день. Со вчерашнего вечера не курю. Сейчас прям рвет на части и хочу прикурить и нет. Обострился бронхит.
Привет всем! Меня зовут Лиза! Общий стаж 5 лет. После 4 лет курения бросила с табексом, не курила год. Сорвалась не понятно почему, просто сначала втихаря от всех курила, потом уже смогла признаться в этом. Попытка третья, максимум могу не курить день. Со вчерашнего вечера не курю. Сейчас прям рвет на части и хочу прикурить и нет. Обострился бронхит.
Многие годы?) Так говоришь, как будто мы встречались или встречалисьА вот так бывает.
Я собиралась посмотреть, но не сраслось. Ладно, раз ты говоришь, что не изменился спустя многие годы, тады тему закрываю
Здрасьте))Многие годы?) Так говоришь, как будто мы встречались или встречались
Олечка ты за нами приглчдываешь, спасибо тебе огромное)Здрасьте))
Я тут приглядываю,как и обещала...а ты и сам на месте)))
Вот и молодецТВера Котлярова
Так уже Верочка передал , и от вас , и от неё вам
Приветик, с праздникомВсем привет!!!!