Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно как у Веры у меня не выйдет никогда , но зато блины мои на расхват , по коридору запах плывёт и на запах народ идёт , Мне даже вот сфоткать нечего ,
Ойёёшенькиёё... Не повезло мне стройному и изящному... А можно я взлетку заочно пройду? Я через месяц табл заполненный пришлю. А то вдруг меня зажарят и съедят...
Конечно как у Веры у меня не выйдет никогда , но зато блины мои на расхват , по коридору запах плывёт и на запах народ идёт , Мне даже вот сфоткать нечего ,Посмотреть вложение 845239Посмотреть вложение 845240
Конечно как у Веры у меня не выйдет никогда , но зато блины мои на расхват , по коридору запах плывёт и на запах народ идёт , Мне даже вот сфоткать нечего ,Посмотреть вложение 845239Посмотреть вложение 845240