Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не верю. Не переживала бы тогда и не делилась бы. Но переживаешь и делишься.
Спасибо, что пришла!
Первое время - неровное. Это хорошо - потом приятно будет вспоминать. И будет, что вспомнить.
День сурка закончился. Можно жить.
Потом, к концу тридцатидневки, мы начнём волноваться, что расстаёмся. И тут - БАЦ - нам скажут, что всей командой мы можем продолжить марафон - или ещё раз 30 дней, или уже на стодневку. Ну и кто как захочет дальше.
Не совсем в тему же статья. В ней речь о нагревании табака - и тут я согласна, не важно, курить его - жевать - под губу совать = никотин попадает в организм, зависимость никуда не денется. А чем вредно вдыхать пар безникотиновой фруктовой жидкости?
Просто я сейчас табекс пью - помогает реально держаться, курить не хочется, даже тошнит от запаха сигарет, когда мимо курящих проходишь. Но есть побочки, которые меня не радуют. Вот я и думала, может табэкс на вэйп с безникотинкой заменить, если не пройдут.
А если с такой точки зрения: табэкс ведь тоже, судя по внушительному списку побочки, далеко не безвреден. Вопрос для меня открыт пока, что меньше вреда принесет
Не совсем в тему же статья. В ней речь о нагревании табака - и тут я согласна, не важно, курить его - жевать - под губу совать = никотин попадает в организм, зависимость никуда не денется. А чем вредно вдыхать пар безникотиновой фруктовой жидкости?