День пятый
Как я себе представляла жизнь без сигарет? Ха, очень просто: я решительно докуриваю последнюю в пачке, аккуратно тушу окурок в пепельнице и решительным шагом иду в спортзал. Вся спортивная, бодрая... А там - выбираю всё самое силовое и энергичное: и зумба, и джампинг какой-нить, и «пустите меня к тренажерам, я курить бросила час назад».
Эх, реальность оказалась другой. Честно не помню, когда была последняя затяжка. Конечно, ни в какой спортзал сразу не пошла. И вообще до него не дошла! Хотя купила абонемент. На год купила! А почему не хожу? Начались капризы организма.
Головокружение. Это просто кошмар. Какой спорт?! Еле до работы доползаю. Началось на второй день. Так мне дурно, что курить не хочется совсем. На третий день добавилась одышка. Что интересно, вроде на работе не замечаешь этого всего, а вот как идти домой - накатывает. Сегодня 5 день; одышка и головокружения до сих пор не уходят.
Подозреваю, что организм, выклянчивая никотин, подключил ПА. Так, что вместо спортзала -коктейль «одышка, головокружения, ПА».
Я очень буду рада, если ответите на мои вопросы:
Как пойти на спорт? На йогу? В бассейн? Пилатес? Хуже не станет?
Как быстро пройдут головокружения и одышка?
Среднее по жизни:
- Одышка сильная
- Голова кружится
- Привкус табака во рту
- Курить не хочу. Вчера расстроилась до икоты, но так и не закурила.