12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется ничего уже не наладится,она будет боятся,что я опять так сделаю,зачем ей это я ей все равно никто
Ну вот увидишь. Ты ей дорога, поэтому она и обиделась:) Всё ещё наладится, ты ей должна доказать что ты не такая плохая на самом деле. :kiss:

А у меня состояние какое-то...
Пол дня огрызалась как собака на мужа из-за каждой фигни, а сейчас до слез обидно и стыдно:( Сижу и пытаюсь не заплакать... :unsure:
Катюша, может все таки поплакать, у женщин со слезами выходит гормон стресса, доказано наукой. Я ваще рёва, мне помогает. Сейчас у меня чёрная полоса в жизни, но она тоже нужна чтобы подумать, что-то переосмыслить. Два дня поревела, сегодня полегче вроде. Иногда черная полоса бывает взлётной;).

Наташенька , миленькая моя ! Но мне совестно , помнишь ведь я спрашивал про аватарку тебя ? Уже тогда собирал вас , ну кого получилось , прости , не последний дружим день , у меня в дневнике есть этот ролик , заходи , двери для тебя распахнуты мои
Саша, уже давно хотела в дневник к тебе сходить, если честно. Да так и не собралась. Сейчас схожу, давно мучает один вопрос который не удобно задать, может там и ответ найдётся.

Катюша, может все таки поплакать, у женщин со слезами выходит гормон стресса, доказано наукой. Я ваще рёва, мне помогает. Сейчас у меня чёрная полоса в жизни, но она тоже нужна чтобы подумать, что-то переосмыслить. Два дня поревела, сегодня полегче вроде. Иногда черная полоса бывает взлётной;).
Да как то не охото уже, отошло.

А я сегодня весь день сплю. И даже во сне что то грызу. Курить не хочется, вот ещё бы перестать все время что то жевать :giggle:

Ну вот увидишь. Ты ей дорога, поэтому она и обиделась:) Всё ещё наладится, ты ей должна доказать что ты не такая плохая на самом деле. :kiss:
Спасибо,моя радость,она меня простила и сказала дальше без меня с меня хватит,была дорога сейчас уже нет(

А я сегодня весь день сплю. И даже во сне что то грызу. Курить не хочется, вот ещё бы перестать все время что то жевать :giggle:
Пока и так нормально... Сосательный рефлекс сменился жевательным:giggle:

даже не сомневайся. и что значит "я ей никто"? это же не тебе решать кто ты ей. ты ей как минимум не маловажный человек раз она на тебя в обиде.
Спасибо за поддержку,наверное,что я уже не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу