12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, вам Обязательно нужна ленеечка марафона с указанием должности. Если у вас её нет, то поставьте сделав её здесь и вставив себе в подпись
https://ne-kurim.ru/lines/

таак чего не знаешь?
Не знаю будет общаться так же и вообще,я сегодня на работе зашла и говорю ей на вы и забрала свою вещь и она так грубо сказала заберите и все и я ушла,у неё была истерика она так меня по телефону обматерила,она не будет общаться это ж не в первый раз так ее довела до давления она и с мужем поругалась

Саша, уже давно хотела в дневник к тебе сходить, если честно. Да так и не собралась. Сейчас схожу, давно мучает один вопрос который не удобно задать, может там и ответ найдётся.
Наташенька , там и задай ?

ну в смысле, что не ты первая доводишь близкого человека до такого состояния, не ты последняя. конечно она тебя обматерили, а что ей еще надо было делать? дай человеку остыть, что ты накручиваешь себя? хотя тебе это тоже полезно. но не думай про нее так, что она не будет с тобой общаться, человек отходит. сама говорила, что не в первый раз. вот и постарайся сделать так, чтобы последний

ну в смысле, что не ты первая доводишь близкого человека до такого состояния, не ты последняя. конечно она тебя обматерили, а что ей еще надо было делать? дай человеку остыть, что ты накручиваешь себя? хотя тебе это тоже полезно. но не думай про нее так, что она не будет с тобой общаться, человек отходит. сама говорила, что не в первый раз. вот и постарайся сделать так, чтобы последний
Ты прав,Спасибо да я больше так не сделаю,уже поняла она прощала и быстро отходила,я ей сегодня после работы написала что не хватает ее общения,молчит

Всем приветик ещё раз Я поспала но не выспалась( села вас читать ну вы и гороруны:kiss:

А чего ты не выспалась, снова кто-то разбудил? :eek: Какие теперь планы? :)
Ща муж придёт духовку поставим кушать приготовим, завтра выходной) а не выспалась из за духовки сон пеиебили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу