Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Как настроение? Как дела?конечно) валяться в теплой постели вреднопо воскресеньям просыпаться?![]()
Даа,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!Приветеще раз, вижу тебя уже всему научили
![]()
Нет, ну почему же, это довольно весело. Был бы я в команде, мы бы с тобой что то такое придумали, интересненькое, что бы челюсть у всех отвислалучше всех. сарказм?
Сам люблю, что то вон выходящее, что бы точно не как у всех, что бы никто и повторить не смог
вот вам музычка чтобы проснуться

Конечно, ждал ждал, а ты не пришлаСерёж,доброе утро!Вчера спортом занималась: тренажёрка, бокс, бассейн, а потом уборкой дома
Неужели соскучился по мне?![]()
Но ничего, теперь ты с нами
ну оставим это команде. захотят чего нибудь этакого, то подключимсяНет, ну почему же, это довольно весело. Был бы я в команде, мы бы с тобой что то такое придумали, интересненькое, что бы челюсть у всех отвислаСам люблю, что то вон выходящее, что бы точно не как у всех, что бы никто и повторить не смог
![]()
Всегда пожалуйста! Всегда поможем, чем сможем!Даа,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
![]()
Ух ты ничего себе, а сколько внукам то?Привет, да ровно пока, спасибо.
Сейчас внуки встанут, и начнется карусель)
Гляда на твою аву,сразу представляю тебя с маленькими медвежатами.Дедушка-мишка
Посмотреть вложение 838393
Ну да, не будем разлагать дисциплину, вроде все ровно идет покану оставим это команде. захотят чего нибудь этакого, то подключимся
Гляда на твою аву,сразу представляю тебя с маленькими медвежатами.Дедушка-мишка
Посмотреть вложение 838393

Обоим, близнецы?в конце апреля 5
РаботаюПривет. Как настроение то после отдыха?

Ой,Серёжка, мы уже мыслить начинаем одинаково на расстояниипримерно так же подумал, когда про внуков сказал
![]()
Скоро ваще и минуты жить без меня не сможешь
А там,гляди,и замуж меня позовёшь1lis1