12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай тоже поменяем) пусть нас потеряют :giggle:
Ха ! Не пойму, вы сами обрадоваться на секундочку хотите ,или нас подразнить , куда же вы спрячетесь , дорогие наши , только вот любой из нас чуть в терминах загрубит и вот уже Зоечка , а уж если ... тут и Наташенька , так что девочки надеждами себя не тешьте

Ха ! Не пойму, вы сами обрадоваться на секундочку хотите ,или нас подразнить , куда же вы спрячетесь , дорогие наши , только вот любой из нас чуть в терминах загрубит и вот уже Зоечка , а уж если ... тут и Наташенька , так что девочки надеждами себя не тешьте
Уж и помечтать нельзя :rolleyes::giggle:

a7f3c4ce99d9f8464b981238f14f843d.jpg

Уж и помечтать нельзя :rolleyes::giggle:
Наташенька ! Разве ты не обращаешь внимания на именования команды нашей , так что , человечек наш дорогой , не то что нельзя , напротив мечтать у нас рекомендовано , я то к тому поправил , что бы не увлеклись особо , потому как мы не только тут мечтаем , но ещё мечты и в реальность воплощаем , для того потрудится стоит , а это прежде на вас возлагается , во наговорил , это от эмоций , я забыл, люди напомнили , два месяца бездымной жизни , в соотношении с сорокалетним стажем , как бы и не о чём , а ведь приятно елки палки !

Наташенька ! Разве ты не обращаешь внимания на именования команды нашей , так что , человечек наш дорогой , не то что нельзя , напротив мечтать у нас рекомендовано , я то к тому поправил , что бы не увлеклись особо , потому как мы не только тут мечтаем , но ещё мечты и в реальность воплощаем , для того потрудится стоит , а это прежде на вас возлагается , во наговорил , это от эмоций , я забыл, люди напомнили , два месяца бездымной жизни , в соотношении с сорокалетним стажем , как бы и не о чём , а ведь приятно елки палки !
40 лет!!! Огогошеньки!
Мои искренние поздравления, Саш!)) :thumbsup:
Да я понимаю )
И... раз у вас тут такое волшебное место, то и помечтать можно, да? ;)
Есть у меня пара желаний, да вот... проблема в том что невоплотимые они :ku: Поэтому уже и смирение пришло где то) Так раз, место то заколдовано, то и пожелаю может, быть, посмотрим )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу