12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Саша и доброго дня
Здравствуй Верочка ! Ну думал , в воскресение полноценно с Веркиным пообщаюсь , но вот начиная с четверга , такой насыщенный режим выдался , за зиму косточки мои видимо застоялись , и резкие телодвижения вызвали нечто вроде ощущения усталости , так как я, не ты Верочка , о себе любимом забочусь , вот вернувшись с храма решил чуток поспать , теперь вот тут же к тебе , для начала с банальным вопросом - ты как ?

55541906_1741699419263241_26838911330287616_n.jpg

Ну похоже не только у нас погода манит видимо и в остальных регионах выманило весеннее солнышко народ на активный отдых , и это конечно же просто шик , рад за всех , а тем более как сейчас нам всем дышатся глубоко и чисто

Ну похоже не только у нас погода манит видимо и в остальных регионах выманило весеннее солнышко народ на активный отдых , и это конечно же просто шик , рад за всех , а тем более как сейчас нам всем дышатся глубоко и чисто

Здравствуй Верочка ! Ну думал , в воскресение полноценно с Веркиным пообщаюсь , но вот начиная с четверга , такой насыщенный режим выдался , за зиму косточки мои видимо застоялись , и резкие телодвижения вызвали нечто вроде ощущения усталости , так как я, не ты Верочка , о себе любимом забочусь , вот вернувшись с храма решил чуток поспать , теперь вот тут же к тебе , для начала с банальным вопросом - ты как ?
Опять работаю)

Капец))) В заслуженный отпуск даже нельзя сходить, чтобы потом не отрабатывать. Я бы всех материл у себя
А я чем занимаюсь большую часть времени? Как раз и матерю. stickers_Persik3 толку мало, нас всего 4 человека и на подмену никак не найдут

Здравствуй Леночка ! Можно мне чуть побыть вежливым и любопытным , и справится о настроении и самочувствие твоём , а ?
Привет! Сегодня лучше, чем вчера. Не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу