#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм.. какие мальчишки... ууу.. :)
Сия запись была обнаружена мной среди заметок в телефоне... Угадаете что она означает? :)
"Какой тесный ботинок, в жопу машину, капитан Нельсон, хали гали, вонючий табак, топор вешай, плакат джигурды, Шаман с барабанами, ягер, шот, ягер, шот, завтра посмотрим, говно на земле, левист, гуимплен, строх, танцы, испанское нашествие, футбол говно, все в осман, сонные лица, таксист терминатор, астрал, будильник, моя голова"
В переводе, сейчас вся мир-ровая литература в жопе :thumbsup:

Приветик! Фигась разбежались, а мы кто? Пакемоны?:(
Мы иллюзия... мы думаем, что мы существуем, но на самом деле нас нет - мы лишь электромагнитные поля, которые мнят себя кем-то...

Твои прошлые выходные?):rofl:

В переводе, сейчас вся мир-ровая литература в жопе :thumbsup:

Короче, истина где-то рядом... это действительно были выходные в 2012-м году, когда ходили на концерт Дельфина. Хронология событий, так сказать... :)

Вот :censored: колобок колобок, я тебя съем...

image.jpg

я тоже ходил на его концерт))) в 91 году) Мальчишник назывался тогда) заходим в туалет,а они там курят стоят все трое) покурили с ними и пошли их же и слушать)

Короче, истина где-то рядом... это действительно были выходные в 2012-м году, когда ходили на концерт Дельфина. Хронология событий, так сказать... :)
Что курили? :smoking:

Мы иллюзия... мы думаем, что мы существуем, но на самом деле нас нет - мы лишь электромагнитные поля, которые мнят себя кем-то...
Ха! Мы существуем, и это не иллюзия.Вот кто бы сшил такие штаны у кого руки из.....
VK_Saved_Photo_ 636155999667856429.jpg

я тоже ходил на его концерт))) в 91 году) Мальчишник назывался тогда) заходим в туалет,а они там курят стоят все трое) покурили с ними и пошли их же и слушать)
А они? а вы? а они? :)
Харакири, расчленёнки, японских игрищ не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: