Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С правильным питанием не всё так просто. Знаете, какая диета самая лучшая? Такая, которую можно придерживаться всю жизнь. Похудеть не сложно, самое сложное потом обратно вес не вернуть. Помимо диеты необходимо увеличивать физическую активность. Причём, не обязательно ходить в спортзал. Достаточно ходить. В идеале, 10 километров в день.Вооот....ты внесла хоть какую то ясность.а то я уже голову сломал(.теперь приблизитьельно понятно.Попробую с завтрашнего дня так питаться.Хотя бы начну
С этим соглашусь,пожалуй только вакуум и планка это наверно больше для дам?))) у меня гири) или ошибаюсь?Еще несколько важных моментов:
1. Сладкое и фрукты можно употреблять только с утра, потому что у них высокий гликемический индекс и если их есть вечером, когда метаболизм замедлен, все пойдет в жир.
2. Постараться ограничить прием сахара и особенно соли, она задерживает воду, будет отечность.
3. Мясо и тяжелые угли лучше есть до 15-16 часов дня.
4. Ужин не должен быть тяжелее обеда.
5. Обязательно завтракать.
6. Приучить себя есть последний раз за 3-4 часа до сна.
7. Ну и спорт, без него далеко не уедешь, для начала достаточно 2-х упражнений "вакуум" и "планка", в инете море инфы.
8. Сон, 7-8 часов, иначе процесс будет идти медленнее, организму нужно восстановление.
Ну, а меня ты видела еще недавно мы были такие)
Неа, я как раз дала тебе чисто мужские упражнения, вакуум сгоняет жир с пресса очень быстро и мужчины его делают, у нас женщин есть бодифлекс для этого. Планка делается всеми, не надо ни чего, а тонус в мышцах появится очень быстро.С этим соглашусь,пожалуй только вакуум и планка это наверно больше для дам?))) у меня гири) или ошибаюсь?
понял.Ну, а меня ты видел
Неа, я как раз дала тебе чисто мужские упражнения, вакуум сгоняет жир с пресса очень быстро и мужчины его делают, у нас женщин есть бодифлекс для этого. Планка делается всеми, не надо ни чего, а тонус в мышцах появится очень быстро.
такой вопрос...я часто ночью делаю ночной дожор))) самому смешно...но я голодный не могу заснуть...если я ночью отожру кусок курогруди например-это сильно плохо?Ну, а меня ты видел
Неа, я как раз дала тебе чисто мужские упражнения, вакуум сгоняет жир с пресса очень быстро и мужчины его делают, у нас женщин есть бодифлекс для этого. Планка делается всеми, не надо ни чего, а тонус в мышцах появится очень быстро.
Согласна полностью, надо пересматривать само питание, а не садиться на диеты, с которых бывают страшные срывы, падение самооценки и т.д.С правильным питанием не всё так просто. Знаете, какая диета самая лучшая? Такая, которую можно придерживаться всю жизнь. Похудеть не сложно, самое сложное потом обратно вес не вернуть. Помимо диеты необходимо увеличивать физическую активность. Причём, не обязательно ходить в спортзал. Достаточно ходить. В идеале, 10 километров в день.
Я ем черный горький шоколад, люблю, в меру, но не ем сникерсы и т.д. каждый день.Ограничения в еде. Сладкое - не надо совсем его исключать. Надо ограничивать. Можно, например, конфету. Но только одну! Не надо есть булку, не надо есть сахар. Можно шоколад, особенно горький - в небольших количествах он даже необходим.
+Лучше исключать животные жиры, но это не столько для похудения, сколько для снижения потребления холестерина.
+...кстати упражнение вакуум способствует уменьшению объема желудка. В итоге ешь меньше, размер порции.Нужно стараться снижать количество съедаемого. Вставать из-за стола с чувством легкого голода (насыщение приходит чуть позже), в идеале, по некоторым теориям, питаться часто, но маленькими порциями, и не допускать чувства голода.
Все верноПопробуйте контролировать потребление калорий. В идеале, всё просто. Надо потреблять калорий меньше, чем тратишь процентов на 10.
Можно "дожирать")) НО...ешь правильную пищу, не жареные котлеты и не сладкое. А вот курогрудь - да, можно, так же все зеленое, т.е. огурцы, зелень, сельдерей и белок яйца (не желток!), без проблем.такой вопрос...я часто ночью делаю ночной дожор))) самому смешно...но я голодный не могу заснуть...если я ночью отожру кусок курогруди например-это сильно плохо?
Понятно...тогда проще)Можно "дожирать")) НО...ешь правильную пищу, не жареные котлеты и не сладкое. А вот курогрудь - да, можно, так же все зеленое, т.е. огурцы, зелень, сельдерей и белок яйца (не желток!), без проблем.
Т.е. смысл в том что ты ограничиваешь потребления жира, и организм вынужден будет потреблять свой собственный. В процессе уже во вкус войдешь, появятся вопросы, там уже и к жиросжигателям можно будет прибегнуть, протеин, спортпит и т.д., и как сброс хороший пойдет, можно массу набирать. Спорт это тоже заразно, как и сигареты, только эта зависимость очень хорошая, а главное полезнаяПонятно...тогда проще)
У меня уже лет так 10 холестерин повышен...сказали жрать только всё невкусное)))Т.е. смысл в том что ты ограничиваешь потребления жира, и организм вынужден будет потреблять свой собственный. В процессе уже во вкус войдешь, появятся вопросы, там уже и к жиросжигателям можно будет прибегнуть, протеин, спортпит и т.д., и как сброс хороший пойдет, можно массу набирать. Спорт это тоже заразно, как и сигареты, только эта зависимость очень хорошая, а главное полезная![]()
Объясни, плз, что это за упражнение?кстати упражнение вакуум способствует уменьшению объема желудка.
Ну почему сразу не вкусное? Я ем диет пищу и мне вкусно, потому что и рецептов море разных, да и привыкаешь.У меня уже лет так 10 холестерин повышен...сказали жрать только всё невкусное)))
Объясни, плз, что это за упражнение?кстати упражнение вакуум способствует уменьшению объема желудка.
Объясни, плз, что это за упражнение?
Вот у меня, как только я представляю беляш, начинает капать слюна с подбородка... А вот брокколи и т.д. - простите, но не возбуждает. Я не могу питаться этим, у меня стойкое убеждение полезное=невкусное. Что мне делать?Ну почему сразу не вкусное? Я ем диет пищу и мне вкусно, потому что и рецептов море разных, да и привыкаешь.
О!))) я тут как то решила съесть беляш, мама дарахая, что со мной приключилось с первого укуса, он же жирный, жареный, вся эта жирная бяка обволакивает горло...фуууу...вот где сразу чувствуешь разницу. Так же и с колбасой, которую я не ем, очень редко и в блюдах только. Когда питаешься правильно и потом съедаешь кусок колбасы, сразу чувствуешь какая она пересоленная и жирная, охотка отпадает.
Отвечу серьёзно, Муссолини болел за Болонью. Это команда из его родного города.Муссолини, за какую футбольную команду болеешь?
Крутооооо! Поздравляю!А у меня сегодня полгода))
Посмотреть вложение 284674
Серег тебе че по приколу что ли муссолини и Гитлера брать на аватар? Ты еще Йозефа Менгеле возьми.Если будет неделя Германии - возьму на аватарку Адольфа Алоизыча, а пока его кореш Бенито Александрович.