#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Andr Наталья очень толковоиговорит курогрудь или рыба отварные должны быть раз в день и скорее в обед и клетчатки в моем меню нет. Надо салат добавить . Короче поработать и соль убрать. Я когда соль убираю минус три кг за неделю.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вооот....ты внесла хоть какую то ясность.а то я уже голову сломал(.теперь приблизитьельно понятно.Попробую с завтрашнего дня так питаться.Хотя бы начну
С правильным питанием не всё так просто. Знаете, какая диета самая лучшая? Такая, которую можно придерживаться всю жизнь. Похудеть не сложно, самое сложное потом обратно вес не вернуть. Помимо диеты необходимо увеличивать физическую активность. Причём, не обязательно ходить в спортзал. Достаточно ходить. В идеале, 10 километров в день.
Ограничения в еде. Сладкое - не надо совсем его исключать. Надо ограничивать. Можно, например, конфету. Но только одну! Не надо есть булку, не надо есть сахар. Можно шоколад, особенно горький - в небольших количествах он даже необходим.
Лучше исключать животные жиры, но это не столько для похудения, сколько для снижения потребления холестерина.
Нужно стараться снижать количество съедаемого. Вставать из-за стола с чувством легкого голода (насыщение приходит чуть позже), в идеале, по некоторым теориям, питаться часто, но маленькими порциями, и не допускать чувства голода.
Попробуйте контролировать потребление калорий. В идеале, всё просто. Надо потреблять калорий меньше, чем тратишь процентов на 10.
Тут, в Китае, набрал уже килограмма 4 по ощущениям. Но тут иначе питаться - никак. Планирую с завтрашнего дня начать бегать - стадион рядом есть=)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Еще несколько важных моментов:
1. Сладкое и фрукты можно употреблять только с утра, потому что у них высокий гликемический индекс и если их есть вечером, когда метаболизм замедлен, все пойдет в жир.
2. Постараться ограничить прием сахара и особенно соли, она задерживает воду, будет отечность.
3. Мясо и тяжелые угли лучше есть до 15-16 часов дня.
4. Ужин не должен быть тяжелее обеда.
5. Обязательно завтракать.
6. Приучить себя есть последний раз за 3-4 часа до сна.
7. Ну и спорт, без него далеко не уедешь, для начала достаточно 2-х упражнений "вакуум" и "планка", в инете море инфы.
8. Сон, 7-8 часов, иначе процесс будет идти медленнее, организму нужно восстановление.
С этим соглашусь,пожалуй только вакуум и планка это наверно больше для дам?))) у меня гири) или ошибаюсь?

Я

ЯНаталИЯ

а еще недавно мы были такие)
Ну, а меня ты видел :p
С этим соглашусь,пожалуй только вакуум и планка это наверно больше для дам?))) у меня гири) или ошибаюсь?
Неа, я как раз дала тебе чисто мужские упражнения, вакуум сгоняет жир с пресса очень быстро и мужчины его делают, у нас женщин есть бодифлекс для этого. Планка делается всеми, не надо ни чего, а тонус в мышцах появится очень быстро.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Неа, я как раз дала тебе чисто мужские упражнения, вакуум сгоняет жир с пресса очень быстро и мужчины его делают, у нас женщин есть бодифлекс для этого. Планка делается всеми, не надо ни чего, а тонус в мышцах появится очень быстро.
понял.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

такой вопрос...я часто ночью делаю ночной дожор))) самому смешно...но я голодный не могу заснуть...если я ночью отожру кусок курогруди например-это сильно плохо?

Я

ЯНаталИЯ

С правильным питанием не всё так просто. Знаете, какая диета самая лучшая? Такая, которую можно придерживаться всю жизнь. Похудеть не сложно, самое сложное потом обратно вес не вернуть. Помимо диеты необходимо увеличивать физическую активность. Причём, не обязательно ходить в спортзал. Достаточно ходить. В идеале, 10 километров в день.
Согласна полностью, надо пересматривать само питание, а не садиться на диеты, с которых бывают страшные срывы, падение самооценки и т.д.
Ограничения в еде. Сладкое - не надо совсем его исключать. Надо ограничивать. Можно, например, конфету. Но только одну! Не надо есть булку, не надо есть сахар. Можно шоколад, особенно горький - в небольших количествах он даже необходим.
Я ем черный горький шоколад, люблю, в меру, но не ем сникерсы и т.д. каждый день.
Лучше исключать животные жиры, но это не столько для похудения, сколько для снижения потребления холестерина.
+
Нужно стараться снижать количество съедаемого. Вставать из-за стола с чувством легкого голода (насыщение приходит чуть позже), в идеале, по некоторым теориям, питаться часто, но маленькими порциями, и не допускать чувства голода.
+...кстати упражнение вакуум способствует уменьшению объема желудка. В итоге ешь меньше, размер порции.
Попробуйте контролировать потребление калорий. В идеале, всё просто. Надо потреблять калорий меньше, чем тратишь процентов на 10.
Все верно :)

Я

ЯНаталИЯ

такой вопрос...я часто ночью делаю ночной дожор))) самому смешно...но я голодный не могу заснуть...если я ночью отожру кусок курогруди например-это сильно плохо?
Можно "дожирать")) НО...ешь правильную пищу, не жареные котлеты и не сладкое. А вот курогрудь - да, можно, так же все зеленое, т.е. огурцы, зелень, сельдерей и белок яйца (не желток!), без проблем.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Можно "дожирать")) НО...ешь правильную пищу, не жареные котлеты и не сладкое. А вот курогрудь - да, можно, так же все зеленое, т.е. огурцы, зелень, сельдерей и белок яйца (не желток!), без проблем.
Понятно...тогда проще)

Я

ЯНаталИЯ

Понятно...тогда проще)
Т.е. смысл в том что ты ограничиваешь потребления жира, и организм вынужден будет потреблять свой собственный. В процессе уже во вкус войдешь, появятся вопросы, там уже и к жиросжигателям можно будет прибегнуть, протеин, спортпит и т.д., и как сброс хороший пойдет, можно массу набирать. Спорт это тоже заразно, как и сигареты, только эта зависимость очень хорошая, а главное полезная :)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Т.е. смысл в том что ты ограничиваешь потребления жира, и организм вынужден будет потреблять свой собственный. В процессе уже во вкус войдешь, появятся вопросы, там уже и к жиросжигателям можно будет прибегнуть, протеин, спортпит и т.д., и как сброс хороший пойдет, можно массу набирать. Спорт это тоже заразно, как и сигареты, только эта зависимость очень хорошая, а главное полезная :)
У меня уже лет так 10 холестерин повышен...сказали жрать только всё невкусное)))

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

У меня уже лет так 10 холестерин повышен...сказали жрать только всё невкусное)))
Ну почему сразу не вкусное? Я ем диет пищу и мне вкусно, потому что и рецептов море разных, да и привыкаешь.
О!))) я тут как то решила съесть беляш, мама дарахая, что со мной приключилось с первого укуса, он же жирный, жареный, вся эта жирная бяка обволакивает горло...фуууу...вот где сразу чувствуешь разницу. Так же и с колбасой, которую я не ем, очень редко и в блюдах только. Когда питаешься правильно и потом съедаешь кусок колбасы, сразу чувствуешь какая она пересоленная и жирная, охотка отпадает.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Объясни, плз, что это за упражнение?
Y4g2MQPuaE8.jpg

Смысл в том, что нужно при выдохе втянуть живот в себя вверх, эффект верхнего замка из йоги..
vakuum.jpg

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну почему сразу не вкусное? Я ем диет пищу и мне вкусно, потому что и рецептов море разных, да и привыкаешь.
О!))) я тут как то решила съесть беляш, мама дарахая, что со мной приключилось с первого укуса, он же жирный, жареный, вся эта жирная бяка обволакивает горло...фуууу...вот где сразу чувствуешь разницу. Так же и с колбасой, которую я не ем, очень редко и в блюдах только. Когда питаешься правильно и потом съедаешь кусок колбасы, сразу чувствуешь какая она пересоленная и жирная, охотка отпадает.
Вот у меня, как только я представляю беляш, начинает капать слюна с подбородка... А вот брокколи и т.д. - простите, но не возбуждает. Я не могу питаться этим, у меня стойкое убеждение полезное=невкусное. Что мне делать?

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Если будет неделя Германии - возьму на аватарку Адольфа Алоизыча, а пока его кореш Бенито Александрович.
Серег тебе че по приколу что ли муссолини и Гитлера брать на аватар? Ты еще Йозефа Менгеле возьми.
С адольфом вообще плохая идея. Мои деды воевали,не ради этого чтобы русский человек разделял взгляды нацистов,фашистов.У тебя разве деды не воевали? Подумай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)