#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Схожу

Надо посмотреть... Там детям можно?
Да! И дети сегодня были! Мне понравилась такая выставка!
Необычно, особенно на входе в шлеме вертуальной реальности, где выбираешь где ты находишься и там появляешься, я в океане поплавала с водолазами мужиками какими то ))))) и в корабль затонувший занырнула!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
buonanotte%20gif%20good%20night%20glitter%2016.gif

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Всех ОКТЯБРЯТ с началом новой итальянской недели!
А мне есть, что рассказать об Италии, потому что
я встречалась с 3 итальянцами, один знакомил меня со своей мамой, другой делал предложение руки и сердца на Невском проспекте, а третий показывал мне свой Милан
147.jpg

Спокойной ночи!
45582766_spokoynoy_nochi650.gif

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Зоренька, Таня поздравляю тебя! Пол года это очень большой срок! Ты супер пупер МОЛОДЕЦ!
Аплодисменты и торт тебе, свечки задувай!!!
НЕ КУРИМ!
4bae4186186597919be1ca226704afdf.jpg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Теперь эту неделю кушаем итальянскую еду, поэтому кто там хотел худеть- не получится:giggle:
Я вон уже лопаю пасту на новой аватарке:hungry:))) Для меня итальянская еда- это оргазм, ни одна кухня мира не вызывает такого ощущения, когда я ем итальянскую еду я действительно теряю разум))))
Имя себе придумала, точнее мне придумал
@angtr теперь я Ангилино:p)))))
Принесла вам завтрак из итальянских блюд:
Брускетта с сыром и помидорами:
7b1d05bd2b3af5d5b05a2e62a4b7e5c7.jpg

Панини с жареным яйцом:
fdb2e5448d814bc6439a2d8aaa734940.jpg

Фриттача с кабачками и зеленью:
dfa1a961610f5ad01b2938180ebaac33.jpg

Ну и конечно же вкуснейший и знаменитый итальянский кофе Lavazza :
2560805190.jpg

c149900b4436a0c6ffc7912af1c6c017.jpg

Доброе утро ОКТЯБРЯТА! Разбирайте, кто что будет кушать!:thumbsup:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Смотрю у нас итальянская неделя)) Я в Италии была 2 раза, и оба раза мне очень понравилось.
Еда, опера, музеи, море, архитектура - все очень впечатлило.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Помпеи, люди оставшиеся под слоем пепла.
DSC_2418.JPG
DSC_2466.JPG

И так одни развалины, больше смотреть особо нечего. Есть у меня одна фотка с сувенирами, но за такое забанят, порнуху пришьют.:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А вот похоже, но где это?:)
DSC_3642.JPG

Классно наверное над водой жить, но по фэн-шую над текущей водой не рекомендуется.
DSC_3647.JPG

Чтобы сделать первую фотку, пришлось пройти по этим их клумбам.

Последнее редактирование:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Рим, не достопримечательности, а атмосфера.
Если на их узкие улочки, да наше движение, будет стоять мертво. Это не узкая, есть вообще, две машины не разъедутся.
DSC_2088.JPG

Туристов больше, чем людей.

DSC_2098.JPG

DSC_2103.JPG

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
А вот похоже, но где это?:)
Посмотреть вложение 285031
Классно наверное над водой жить, но по фэн-шую над текущей водой не рекомендуется.
Посмотреть вложение 285033
Чтобы сделать первую фотку, пришлось пройти по этим их клумбам.
Это Флоренция, я там была)

F

FedorNOsmoke

Это новый ресторан "Квартира Кости Кройца" находится у метро "Маяковская"
Очень кстати необычная концепция заведения, сначала звонишь им бронируя столик они просят сначала на сайте получить код от двери, только потом им звонить, сам ресторан находится в подъезде жилого дома на Невском, набираешь этот код на их двери, (как домофон практически, только само открывается), у каждого гостя свой личный код и следующий раз можно им снова пользоваться. Поднимаешься на обычном лифте и звонишься в обычную дверь.. потом хоп открывают и там очень необычный ресторан, сделанный под квартиру, окна выходят на Невский проспект. В самом ресторане за 800 р можно самостоятельно поготовить из их холодильника прямо в зале) можно там же арендовать аппартаменты, в туалете ресторана стоит ванная с мандаринами))
И сам ресторан находится в самой дорогой квартире Санкт- Петербурга, за сутки она стоит 380 107 рублей
Прямо тайное сообщество какое то Этот ресторан кройца. Опять же не для всех только для избранных так называемой "элиты". Сомневаюсь что туда пойдет бедный студент со стипендией в 6 тыс рубл... со своей девушкой,или автомеханик с зарплатой 27-30- тыс рублей...Всегда так было, была Москва, Спб и остальная Россия. Даже если судить по зарплатам,в Москве и Питере всегда зарплаты выше были чем в остальной России. Только я не понимаю чем другие города хуже ? Ростов,Волгоград,Краснодар,Екатеринбург,Челябинск,Курган,Новосибирск,Красноярск,Иркутск.Сибири в общем и городов дальнего востока. Владивостока и Хабаровска? В Америке все штаты равны по уровню жизни.А в нашей раше пусть москвичи за мкад выедут или за город Петербурга...Даже там уже "каменный век" не дорог не инфраструктуры зарплаты нищенские у людей в посёлках.

По сути 2 самых главных города России Москва и Питер без самой России ничто,так как там нет минерально сырьевой базы и эти 2 города ничего не производят. Чем хуже шахтёр из Ростова с зарплатой в 43к рубл в месяц, московского,Питерского,системного администратора который в теплом офисе за компом сидит и получает от 30 до 120к рубл в месяц...без риска для своего здоровья и жизни.Когда шахтер,в ужасных условиях,работает физически+рискуя жизнью каждую секунду. А элита страны по правде является, не сливки общества шоубизнеса и подобных им отбросов-паразитов которые междусобойчики ведут ,всякие голубые огоньки и программы,а Инженеры,технари,научные сотрудники.Врачи учителя,спасатели МЧС,пожарные...Вот элита страны,это люди государствообразующих профессий. В общем пока у власти ЕД и ВВп так будет всегда Москва спб,и другая Россия. Рабочий класс всегда будет ненавидеть "Элиту" России.
зы: чутка бомбануло

вот Питерский "эксперт" в тельнике и трениках в комнате обитой вагонкой рассуждает об успехе и надменно о других людях других профессий.Черт очкастый,имеет не один канал на ютюбе,нигде не работает получает бабки с подписчиков,и еще че то рассуждает о людях кто как работает. Он своё уже получил,воткнули ему за его язык.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)