#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утречко!!! У нас сегодня ПРАЗДНИК! Я Надежда, от чистого сердца поздравляем тебя с днём рождения!!! Самое главное крепчайшего здоровья тебе и твоим близким, огромнейшего счастья, чистейшей любви!!! Пусть все твои желания осуществляются, а мечты превращаются в реальность!!! Троекратное ура: УРА! УРА! УРАААААА!!!!:kiss::kiss::kiss: nada-3.jpg 02291344_n4.jpg

Танюшка.. привет.. поясни.. пожалуйста.. ты бросишь курить через 3 дня.. или уже не куришь 3 дня?
Приветик, что то не как с линейкой не справлюсь. Я брошу курить 24 октября. Она все обманывает:-(

Уже три года. Раньше работала здесь, сейчас домохозяйничаю) а Вы чем занимаетесь ( извините, если вопрос некорректный) ?
В Дубаи очень круто , с товарищем на месяц мотались отдохнуть ,я бы там не жил , но это был мой лучший развлекательный отдых на данный момент.

RaisaZaharovna, запасаемся семками и здоровым пофигизмом. Будем тупить много. Особенно я обещаю. В нежральню можно записаться, но я не советую!!!! Сразу по всем фронтам будет тяжело держать оборону. Больше пей воду, кефир обезжиренный, кисели.
scet53lyyca.jpg

А если не получится?
Привет! У нас гости))
Food_Drinks_Cup_of_coffee_029642_29.jpg
Не сомневайся, Татьяны, мы такие, что у нас всё получится! Татьяна - учредительница, устроительница с греческого. Устроим в лучшем виде))
И поиграем))

@Боня !!!!
Позлравляю с первым месяцем!
Всё, ты уже некурящая!!!
Ставь линеечку!

Всем доброе утречко!!! У нас сегодня ПРАЗДНИК! Я Надежда, от чистого сердца поздравляем тебя с днём рождения!!! Самое главное крепчайшего здоровья тебе и твоим близким, огромнейшего счастья, чистейшей любви!!! Пусть все твои желания осуществляются, а мечты превращаются в реальность!!! Троекратное ура: УРА! УРА! УРАААААА!!!!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 263738 Посмотреть вложение 263739
спасибо..Катенька.. ты меня сегодня порадуешь? я за тебя всю стодневку буду держать кулачки..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: