Я
ЯНаталИЯ
Натали.. благодарю за шикарный букет роз..всегда трижды приятны поздравления от создателей форума..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали.. благодарю за шикарный букет роз..всегда трижды приятны поздравления от создателей форума..

Танюшка.. привет.. поясни.. пожалуйста.. ты бросишь курить через 3 дня.. или уже не куришь 3 дня?Всем доброе утро!!!
А если не получится?ты бросишь курить через 3 дня.

Приветик, что то не как с линейкой не справлюсь. Я брошу курить 24 октября. Она все обманывает:-(Танюшка.. привет.. поясни.. пожалуйста.. ты бросишь курить через 3 дня.. или уже не куришь 3 дня?
В Дубаи очень круто , с товарищем на месяц мотались отдохнуть ,я бы там не жил , но это был мой лучший развлекательный отдых на данный момент.Уже три года. Раньше работала здесь, сейчас домохозяйничаю) а Вы чем занимаетесь ( извините, если вопрос некорректный) ?
просто лапочка ;-)))
Отлично!!! Спасибо!)))@Kat.Ru, готово, ты в отряде добрых дел
С днем рождения!!!!Танюшка.. привет.. поясни.. пожалуйста.. ты бросишь курить через 3 дня.. или уже не куришь 3 дня?
так это у нее надо спросить...А если не получится?
..я думаю.. все получится..спасибо..Катенька.. ты меня сегодня порадуешь? я за тебя всю стодневку буду держать кулачки..Всем доброе утречко!!! У нас сегодня ПРАЗДНИК! Я Надежда, от чистого сердца поздравляем тебя с днём рождения!!! Самое главное крепчайшего здоровья тебе и твоим близким, огромнейшего счастья, чистейшей любви!!! Пусть все твои желания осуществляются, а мечты превращаются в реальность!!! Троекратное ура: УРА! УРА! УРАААААА!!!!Посмотреть вложение 263738 Посмотреть вложение 263739

спасибо.. Танюша! кот с мышами.. вот так дружба! всегда бы так..С днем рождения!!!!
Всего самого лучшего, красивого и душевного!!!!!![]()

так открываю и понять нифига не могу, что и каквыше Володя Файб прислал ссылки.. посмотри..
Танюшка.. зорька наша мастер.. скинь скрин ..пожалуйста.. нашей Раисе Захаровне.. Ник у нее обалденный..так открываю и понять нифига не могу, что и как