Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зоренька, все замечательно Танечка, во все тяжкие не пустилась, блюдю чистоту помыслов и деяний! Так что отмечайте меня и впредь!
С праздником всех Октябрят!
Надеюсь ряды наши не порядели?
Привет! Катюшин малой утопил её телефон, а как там дальше не знаю, сама долго отсутствовала пока телефон приобрела. На работе строго, нельзя по форуму гулять а-та-та сделают... Надюшу тоже давненько не видела
По техническим причинам некоторые пользователи не могут войти в раздевалку, если кому то они будут писать в личку, успокойте их, если надо отметьте в таблице.
По техническим причинам некоторые пользователи не могут войти в раздевалку, если кому то они будут писать в личку, успокойте их, если надо отметьте в таблице. Работы по исправлению данной проблемы ведутся.
Позавчера поставила Fatsecret он считал )) 1в понедельник 1016 ккал, во вторник - 1272 ккал. Но это экстимально, мне даже голова разболелась. Буду пока учиться, хорошо, что программы есть такие.