Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Характер работы в основном сидячий.Пешком с раюоты и на работу.километров 5 в день.в зал не хожу,пока лень.раньше ходил несколько лет подряд.меню на день....блин разное меню.например сегодня-утром каша на воле,чай несладкий,днем суп вечером творог и капуста тушеная с рыбой
Ищу машину, уже месяц. Ребят, не по теме форума, есть кто с Рязани? Кто что о салоне Ноев Ковчег слышал? У меня уже паранойя на тему, что кругом враги. )))
Приветик, Ангилина! Мы тоже всей толпой по своим норкам не курим. Изредка октябрята заглядывают в раздевалку и говорят, что продолжают участвовать в команде. На этом всё заканчивается.
А так неделя классная, плодотворная, по крайней мере у меня в частности.
Ну с сотрудниками автосалона договариваться. От лохов отбиваться дорогой. Там же у них Кац... Маск.. Мск близко, а значит наверняка ни совести не понятий.
Приветик, Ангилина! Мы тоже всей толпой по своим норкам не курим. Изредка октябрята заглядывают в раздевалку и говорят, что продолжают участвовать в команде. На этом всё заканчивается.
А так неделя классная, плодотворная, по крайней мере у меня в частности.