Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че ты вот панику поднимаешь Надя? С ровного места...Наталья.. один решил и все чтоли? почему не дали времени.. чтобы другие решили тоже? я возмущена..
Минуту)да нет никакой категоричности ради бога..давайте добавим Эквадор..только хз кому он нужен будет.Я точно не буду им потому что он ничем не примечателен...
@ЯНаталИЯ Наташа добавь пожалуйста в голосовалку Эквадор. И Индию.
Говорите что, добавлю, не вопрос@ЯНаталИЯ . один решил и все чтоли? почему не дали времени.. чтобы другие решили тоже? я возмущена..

инициативу проявляй.. это хорошо.. но не надо быть категоричным..царем буду.. иваном не буду.. та страна нравится. а эта нет.. значит арабом не буду.. где лояльность.. раз предлагаешь.. так делай.. чтобы всем было хорошо.. ты даже не заметил.. Ольге индия нравится..нужно было дать всем высказаться.. и тогда ставить страны..Че ты вот панику поднимаешь Надя? С ровного места...
Я ничего не решал во первых,я просто предложил.
Во вторых решайте в таком случае че хотите и как хотите. Больше я не проявляю никакой инициативы в команде. Возмущайтесь дольше.
Достопочтенный Федоруко сан - не оспаривай предложения других - каждый вправе предлагать страну любую, и каждый вправе выбрать то что ему нравится, в том числе и ты можешь не выбирать то что тебе не по душе))) Твоя идея отличная - ее поддержали с удовольствием. Ты предложил список стран - ни один не стал оспаривать этот список. Я вот не хочу быть африканской женщиной (тем более - нет такой страны) я же не стала спорить - просто проголосовала за другие страны. Пусть люди добавляют любые страны, какие им нравятся - хоть какие - ты просто за них не голосуй))))Ну Австралия тоже континент и страна..так и африка колорит то один ...
насчет оаэ чет мне арабом не хочется быть
Да и пока хватит нам вариантов стран...
Ты глаза то открой что я написал и что попросил Наташу чтобы Индию добавить. А потом уже говори что я заметил или не заметил. Что Оля просила.инициативу проявляй.. это хорошо.. но не надо быть категоричным..царем буду.. иваном не буду.. та страна нравится. а эта нет.. значит арабом не буду.. где лояльность.. раз предлагаешь.. так делай.. чтобы всем было хорошо.. ты даже не заметил.. Ольге индия нравится..нужно было дать всем высказаться.. и тогда ставить страны..
У тебя что бомбит то я не понимаю. Твоё самолюбие что ли задел женское здел? Никто из команды кроме тебя не предъявил мне. В общем скажу так- насчет тебя лично у меня были сомнения,и к сожалению они подтвердились. Больше лучше не упоминай меня в команде.Брось меня в игнор, я тоже самое сделаю.@ЯНаталИЯ Наташа добавь пожалуйста в голосовалку Эквадор. И Индию.
Лена и ты туда же... тебе тоже говорю.что я ничего не оспаривал и не оспариваю. Выбирайте что хотите.Достопочтенный Федоруко сан - не оспаривай предложения других - каждый вправе предлагать страну любую, и каждый вправе выбрать то что ему нравится, в том числе и ты можешь не выбирать то что тебе не по душе)))
Ну вот совсем другое дело)))) без обид))) ты выдвинул отличную идею - все нормальноЛена и ты туда же... тебе тоже говорю.что я ничего не оспаривал и не оспариваю. Выбирайте что хотите.
Ты глаза то открой что я написал и что попросил Наташу чтобы Индию добавить. А потом уже говори что я заметил или не заметил. Что Оля просила.
У тебя что бомбит то я не понимаю. Твоё самолюбие что ли задел женское здел? Никто из команды кроме тебя не предъявил мне. В общем скажу так- насчет тебя лично у меня были сомнения,и к сожалению они подтвердились. Больше лучше не упоминай меня в команде.Брось меня в игнор, я тоже самое сделаю.
Доо конечно без обид че... Больше не одной идеи не выдвину не беспокойся.Точно говорится не делай добра не получишь зла.Хреновая это затея была.Ну вот совсем другое дело)))) без обид))) ты выдвинул отличную идею - все нормально

Привет)Наташа, приветик. Мы тут пообщаемся и сообщим!!!![]()

Что ж ты так её сурово Рашой называешь... Россия...Верно Мота Зуг жика сан. У них пенис это нечто естественное даже божественное. А у нас в нашей Раше некоторые при слове жопа в обморок падают...от стыда.

Наташа, сними, пожалуйста голосовалку... Пол страницы занимает... К субботе разберёмся и вывесим. Спасибо... Сорри за беспокойство!Привет)
Хорошо)
Только не ругайтесь, у вас очень позитивная команда, так держать![]()
вай.. это твоя сестра близнец? я даже и не заметила..как похожи..Чего это ты меня нашла)))))