Kira-winner
Гуру
Не, характерами не сошлисьА что такое? Этот стервец что, с позволения сказать, заблудил?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, характерами не сошлисьА что такое? Этот стервец что, с позволения сказать, заблудил?![]()

Вся некурительная информация только в моей дневнике. Ибо я запарюсь в нескольких темах писать одновременно одно и тоже.(да это всё моя лень, карочПриветсегодня среда..... как успехи?
)А это тут при чемОй, не ищи логику у меня, я тоже молодая и горячая![]()

Ну понятно. Ты просто на Аркашу повелась. Ибо в люди выбился-капитаном стал. Важный гусь, карочеНе, характерами не сошлись![]()

Как ты догадалсяНу понятно. Ты просто на Аркашу повелась. Ибо в люди выбился-капитаном стал. Важный гусь, кароче![]()

А это тут при чем![]()

Ты важный гусь. Ибо тут капитан команды как депутат госдумы-крут и ваще не прикосновененКто гусь?

Я с телефона, дневник искала, куришьой Фетисова, вот не надо только смотреть мой профильТы всё равно там кроме занудства и уныния ничего не найдешь
![]()

Да что ты мне зубы заговариваешь "важный, неприкосновенный, крутой" , по факту то ГУСЬ значит?!)Ты важный гусь. Ибо тут капитан команды как депутат госдумы-крут и ваще не прикосновенен![]()
Так что нам, Свет в команде нужен ,то тёмно стало. Да будет свет ,сказал электрик, и отрубил все провода ,так что друзья надо искать электрика,и спросить ,что случилось ,где примкнуло.Свету скоро свяжем и сюда приведем, обещаюМолодая, горячая, любопытная) Но ничего, справится. И будет много света
![]()
Молодость и прочие атрибуты не исключают наличия логики

Это экспериментМолодость и прочие атрибуты не исключают наличия логики![]()

Ну да, обманывай себя дальшеЭто эксперимент![]()

Блин, ну ты чего не знаешь что такое ГУСЬ? (и как ты вообще смог стать капитаном, братанДа что ты мне зубы заговариваешь "важный, неприкосновенный, крутой" , по факту то ГУСЬ значит?!)
)Такое ощущение что ты к нам исключительно из-за Аркадия приходишьБлин, ну ты чего не знаешь что такое ГУСЬ? (и как ты вообще смог стать капитаном, братан)
Просвещаю:
![]()

Я так чувствую, ну что я могу сделать?Ну да, обманывай себя дальше![]()