Лучезарная
Выше звезд
ну вот, дозанудствовался, а теперь ищешь кто приютитЯ им надоел они меня нафиг послали![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот, дозанудствовался, а теперь ищешь кто приютитЯ им надоел они меня нафиг послали![]()
Да ты чего! Я ж вообще гигантский сундук с позитивомну вот, дозанудствовался, а теперь ищешь кто приютитпозитивнее надо быть
![]()
в этом никто даже не сомневаетсяДа ты чего! Я ж вообще гигантский сундук с позитивом![]()
Добрый вечер ,ну и как получается.#не курю13.05.19.Пишу статьи о строительстве и строителях)
Чистый монитор-залог здорового общенияОй,ой,ой. Ну прям весь экран вылизал.
Когда делаешь то, что нравится - всегда получается) Особенно люблю темы про современные отделочные материалы и строительные смеси, геотермальные котлы, солнечные панели, бурение скважин и т.д. Что-то размечталась я о своём автономном экодоме опять)))Добрый вечер ,ну и как получается.#не курю13.05.19.
Я из 30_3.
Держитесь вместе, ребята! Мы с вами всем сердцем!
Всем привет! Надеюсь все решится хорошо!
Да ты молодец правда я перестал этим заниматься но стоешее дела ну пример в Германии как делают стены из чистый экологический материал из присованных блоков с сены после сборке урожая пшеницы экологичность дешово тепло температура сгорании 800 до 1200 градусов .а про скважин все там и электроэнергии и тепло но дороговато но потом большая экономия затраты оправданы ,да мне понятно твоё стремление ,я уже в голове строю. да так размечтался. #не курю 13.05.19.Когда делаешь то, что нравится - всегда получается) Особенно люблю темы про современные отделочные материалы и строительные смеси, геотермальные котлы, солнечные панели, бурение скважин и т.д. Что-то размечталась я о своём автономном экодоме опять)))
Ну, Вам можно делать проекты строительные - в интернете найти заказчиков) Ещё видела вакансии для удаленной работы - сметчик-строитель, в специальной программе работать нужно. Я сама в этой программе работала - ничего сложного, легко можно научиться)Да ты молодец правда я перестал этим заниматься но стоешее дела ну пример в Германии как делают стены из чистый экологический материал из присованных блоков с сены после сборке урожая пшеницы экологичность дешово тепло температура сгорании 800 до 1200 градусов .а про скважин все там и электроэнергии и тепло но дороговато но потом большая экономия затраты оправданы ,да мне понятно твоё стремление ,я уже в голове строю. да так размечтался. #не курю 13.05.19.
PS. Ты так написал, что вообще нихрена не понятноДа ты молодец правда я перестал этим заниматься но стоешее дела ну пример в Германии как делают стены из чистый экологический материал из присованных блоков с сены после сборке урожая пшеницы экологичность дешово тепло температура сгорании 800 до 1200 градусов .а про скважин все там и электроэнергии и тепло но дороговато но потом большая экономия затраты оправданы ,да мне понятно твоё стремление ,я уже в голове строю. да так размечтался. #не курю 13.05.19.