13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу на кухне на диванчике и читаю книгу . В кровати не могу, муж храпит как лесоруб если на спину ляжет :D Потом иду в кровать и там плюю в потолок,, попинывая мужа....так и засыпаю :rofl:
Ой, как похожеее! :giggle:

Да) она гуляла, в лавру ездила в Сергиев посад)
А сюда не заходит, потому что с телефона у нее все висит и тупит.
Она же не курит? Если она не отметится, то мы ее потеряем...
У меня тут история курьезная во прошлой взлетке была. Я уехала в Тай, до конца взлетки оставалось 4 дня. Всех предупредила. Не отмечалась. А потом выясняется-что моя взлетка в пролетке. Я ее, типа, не прошла... Поэтому взлетаю уже 4-й раз и никак не взлечу))

На мой взгляд, лучшее средство от бессонницы это аудиокниги. Если интересно, то слушаешь - и не спать, не так скучно. А если не интересно, то засыпать начнёшь в течении минут 20 :)
С языка снял! Проверено! Работает 100%

Она же не курит? Если она не отметится, то мы ее потеряем...
У меня тут история курьезная во прошлой взлетке была. Я уехала в Тай, до конца взлетки оставалось 4 дня. Всех предупредила. Не отмечалась. А потом выясняется-что моя взлетка в пролетке. Я ее, типа, не прошла... Поэтому взлетаю уже 4-й раз и никак не взлечу))
Я ей написала сейчас. Спросила про отметки , жду ответ)

А кто у нас DJ? Или в штат не зачислили? Что то музыки нет совсем у нас в раздевалочке:unsure:

Делись, какое с тобой работает? Может и мне поможет)
Надо очень сильно замечтаться ....там....в своём идеальном мире.....и отлично спится тогда))))) но бессонница у меня редко, очень редко. С моим не нормированным графиком работы, сплю там где упаду)))

Избушка-избушка, повернись к потолку задом :rofl:
Фиг там :giggle: эту избушку подъемным краном с места не сдвинешь, пока сама крутиться не начнет:giggle: Он мне предлагает, чтобы я ему нос зажимала - типа дышать станет нечем, проснется и перевернется. Но я, во-первых, не садист, а во-вторых, не камикадзе:giggle: лучше с вами посижу)

Да, все в порядке) Я сова. Меня лишь бы с 7 до 9 утра никто не трогал)))
2 часа сна в сутки-тут никакая сова не выживет))
898235

Фиг там :giggle: эту избушку подъемным краном с места не сдвинешь, пока сама крутиться не начнет:giggle: Он мне предлагает, чтобы я ему нос зажимала - типа дышать станет нечем, проснется и перевернется. Но я, во-первых, не садист, а во-вторых, не камикадзе:giggle: лучше с вами посижу)
Ага, с нами безопаснее)) и не слышно, как мы храпим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: