Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу на кухне на диванчике и читаю книгу . В кровати не могу, муж храпит как лесоруб если на спину ляжет Потом иду в кровать и там плюю в потолок,, попинывая мужа....так и засыпаю
Она же не курит? Если она не отметится, то мы ее потеряем...
У меня тут история курьезная во прошлой взлетке была. Я уехала в Тай, до конца взлетки оставалось 4 дня. Всех предупредила. Не отмечалась. А потом выясняется-что моя взлетка в пролетке. Я ее, типа, не прошла... Поэтому взлетаю уже 4-й раз и никак не взлечу))
На мой взгляд, лучшее средство от бессонницы это аудиокниги. Если интересно, то слушаешь - и не спать, не так скучно. А если не интересно, то засыпать начнёшь в течении минут 20
Она же не курит? Если она не отметится, то мы ее потеряем...
У меня тут история курьезная во прошлой взлетке была. Я уехала в Тай, до конца взлетки оставалось 4 дня. Всех предупредила. Не отмечалась. А потом выясняется-что моя взлетка в пролетке. Я ее, типа, не прошла... Поэтому взлетаю уже 4-й раз и никак не взлечу))
Надо очень сильно замечтаться ....там....в своём идеальном мире.....и отлично спится тогда))))) но бессонница у меня редко, очень редко. С моим не нормированным графиком работы, сплю там где упаду)))
Фиг там эту избушку подъемным краном с места не сдвинешь, пока сама крутиться не начнет Он мне предлагает, чтобы я ему нос зажимала - типа дышать станет нечем, проснется и перевернется. Но я, во-первых, не садист, а во-вторых, не камикадзе лучше с вами посижу)
Фиг там эту избушку подъемным краном с места не сдвинешь, пока сама крутиться не начнет Он мне предлагает, чтобы я ему нос зажимала - типа дышать станет нечем, проснется и перевернется. Но я, во-первых, не садист, а во-вторых, не камикадзе лучше с вами посижу)