Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@GingerCat писала что вряд ли(Или есть еще надежда?
Какой ужасКоня профуфыкали на этой неделе, да?(

Аркадий, не забыла, весь день о вас думала, дорогие@Ананасинка @Гоха1612 @ИмаРус @Любовь Геннадьевна @Тата2005 @AlexSok @Atan @Eva58rus @mirage @Marishulya07
Вы забыли к нам зайти и отметиться![]()
но на работе веселуха-стрессуха и все-таки я в норме, я с вами #не курю, 17.04.2019
А что случилось?скажи ,говори ,а если не можешь ,кричи очень сильно ,и пошли тех кто,обидил тебе далеко ,далеко.Да, отправьте меня уже на необитаемый остров, я больше не могу![]()
Там море нет ,там облака вокруг,еда летает редко.#так что я не курю 18.04.19.Если там есть море и еда-я с тобой)
Спокойный ночи,друг Аркадий ,из команды "Отважные ленивцы"Доброй ночи, герои из команды "Отважные ленивцы"!
Посмотреть вложение 879269
Тогда не поеду)) и Киру не пущу)Там море нет ,там облака вокруг,еда летает редко.#так что я не курю 18.04.19.
Очень жалько@GingerCat писала что вряд ли(
МолодчинкаАркадий, не забыла, весь день о вас думала, дорогиено на работе веселуха-стрессуха и все-таки я в норме, я с вами #не курю, 17.04.2019
![]()
Доброй ночи)Доброй ночи, герои из команды "Отважные ленивцы"!
Посмотреть вложение 879269
И почему решила так ,ведь в прошлой жизни ,называние команды ,было как " Упрямые Алпенисты" а ниже облаков, у нас там что ,ну по фантазируй сама, тропинка через лес идёт спускается ближе к море там ,кафе и ресторанов море,еда не та, что ты готовила дома.Тогда не поеду)) и Киру не пущу)
Ну с таким аппаратом конечно везде можно успеть,приставь себе ище и ступу ,это был бы ваше вертолёт, скажешь КУ и полетел куда нибуть.Молодчинка![]()
Завтра посчитаю ещё сегодняшние, но шансов очень мало (Очень жалько