Ирина Ш
Ириша
Псс, все секреты вывалила мать![]()
Прости... но я тоже сначала про еду подумала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Псс, все секреты вывалила мать![]()

Потом ходила как кавалерист?для раза в неделю нормуль, не так уж и тяжело, я разочек сделала![]()

я сначала подумала что ты поесть решила, а потом вспомнилаПсс, все секреты вывалила мать![]()

Ого! Это что за инсталляция?Всем привет, как у вас дела ?
Я приехала сегодня из командировки из города Пермь. Видела такую штуку
Посмотреть вложение 880157
Может они в вагоне-ресторане кушают? Может и душ служебный есть. Хотя в РЖД вряд ли![]()
Ты ужинала?)Прости... но я тоже сначала про еду подумала![]()
нормально ходила, мне на ноги легко упражнения даются, а вот на рукиПотом ходила как кавалерист?![]()
катастрофая на молокочае сегодня разгружаюсь, есть хочу, точнее жратьТы ужинала?)

Когда я собираюсь хомячить- я сюда не пишу) втихаря трескаю)я сначала подумала что ты поесть решила, а потом вспомнила![]()
Ты ужинала?)

Ого! Это что за инсталляция?
по дороге на вокзал видела )))Значит ручки слабее. Надо на них упор больше делать. Я так вообще иногда крышку с банки открутить не могу)нормально ходила, мне на ноги легко упражнения даются, а вот на рукикатастрофа
я тоже не могу открутитьЗначит ручки слабее. Надо на них упор больше делать. Я так вообще иногда крышку с банки открутить не могу)

Весь день чай пьешь? Твой живот тебя наверно изнутри уже кусает. Представляю, каким божественно вкусным покажется завтракя на молокочае сегодня разгружаюсь, есть хочу, точнее жрать![]()
Значит ручки слабее. Надо на них упор больше делать. Я так вообще иногда крышку с банки открутить не могу)
Я давно не ездила в поезде. Но там иногда такой запах стоит, что не почуыствуешь что от проводника тоже фонит))Какой там служебный душ ? Тмм даже в СВ его нет ((( ужас...
Надо погуглитьПривет, вот не знаю.по дороге на вокзал видела )))
Я давно не ездила в поезде. Но там иногда такой запах стоит, что не почуыствуешь что от проводника тоже фонит))
весь день, днем нормально было, а сейчас очень хочется что то съесть, с нетерпением жду завтракВесь день чай пьешь? Твой живот тебя наверно изнутри уже кусает. Представляю, каким божественно вкусным покажется завтрак