Сила воли Дорога к свободе

Пока чувство разочарования в себе, что не смогла.
Просить, не прошу, сигареты дома везде в свобтжном доступе
Попробую абстрагироваться. Еще думаю может попросить спрятать их:unsure:

Просить, не прошу, сигареты дома везде в свобтжном доступе.Попробую абстрагироваться. Еще думаю может попросить спрятать их:unsure:

Я свои сигареты все выкинула (точнее нет, не выкинула, докурила последнее и сказала себе: Точка, этот день сегодня. ) Сигареты мужа лежат у него в шкафчике, т.е. я знаю где они, но меня туда вообще никак не тянет.
Если тебе будет проще зная, что вообще ничего нет дома. Попробуй попроси, пусть уберут с глаз долой, все что есть дома. Я бросаю с Табексом, по инструкции нужно было перестать курить в определенный день, но принимая таблетки и зная, что все больше не нужно, я ещё 2 дня выкуривала по половинке на ночь. Это сложно, но раз решила, что тебе это нужно. Иди до конца.

Дневник... давно я не была тут у себя в домике... с одной стороны я понимаю, что чем подробнее опишешь состояния -тем лучше может это кому то когда то поможет, с другой-не очень я писать...
Итак, весь февраль меня качало... я говорила: да, я уже хочу, да я готова и обязательно брошу... завтра... как только решатся проблемы на работе... после 14 февраля после 23 февраля, не имеет значения когда, главное НЕ СЕГОДНЯ И НЕ СЕЙЧАС...ужасное состояние, потому что ты перестаешь себе говорить правду... ты даешь себе слово и нарушаешь его... и опять даешь и опять нарушаешь.. замкнутый круг
Так я пришла к 01 марта и поняла, что достаточно лжи. Ложь -это то, что я по своей сути не переношу ни в каком виде: ни от себя / ни от других. И я перестала. Покурив 01 марта в 15 я больше не брала в руки сигарету..сейчас идут 3 сутки...до этого я в основном была дома, но завтра на работу и появляются сомнения с своих силах...
Но блин , если я перетянула 2 дня неужели я сорвусь? И тогда все пойдет по новой! Нет! Не хочу!!

Зажигалки нет, и сигарет не покупаю, но второй вечер я с сигаретой... живу с курящим человеком... с ума сойти прошло 2 дня... в каждом дне она. Да, она осталась одна, но смысл не меняется, цель не достигнута, количество не имеет значения..не думала, что я окажусь столь слабой в чем то. Видимо придется ехать в командировку если не смогу справиться в течение недели
Да уж,... разводиться с сигаретой сложнее чем с человеком. Если б можно было разругаться вдрызг! Так много приходится ритуалов менять и якорей убирать. Но оно того стоит, хоть зависимость и подсовывает нам логичные объяснения - что зря мы затеяли эту борьбу. Плохо, что не видно как сильно травмируется наш организм изнутри. Мы ведь давно курим не табак, а наркоту принимаем с кучей отравы. Держись, моя хорошая. ДВА дня - это уже прорыв!

Дневник... давно я не была тут у себя в домике... с одной стороны я понимаю, что чем подробнее опишешь состояния -тем лучше может это кому то когда то поможет, с другой-не очень я писать...
Итак, весь февраль меня качало... я говорила: да, я уже хочу, да я готова и обязательно брошу... завтра... как только решатся проблемы на работе... после 14 февраля после 23 февраля, не имеет значения когда, главное НЕ СЕГОДНЯ И НЕ СЕЙЧАС...ужасное состояние, потому что ты перестаешь себе говорить правду... ты даешь себе слово и нарушаешь его... и опять даешь и опять нарушаешь.. замкнутый круг
Так я пришла к 01 марта и поняла, что достаточно лжи. Ложь -это то, что я по своей сути не переношу ни в каком виде: ни от себя / ни от других. И я перестала. Покурив 01 марта в 15 я больше не брала в руки сигарету..сейчас идут 3 сутки...до этого я в основном была дома, но завтра на работу и появляются сомнения с своих силах...
Но блин , если я перетянула 2 дня неужели я сорвусь? И тогда все пойдет по новой! Нет! Не хочу!!
Бросила? Уже 6 минут! Время пошло! Урррррраааа!!!!!

Бросила? Уже 6 минут! Время пошло! Урррррраааа!!!!!

Привет, да нет... это очередной срыв.. два дня дома и все было неплохо, один день на работе и к вечеру я опять с ней встретилась :banghead::banghead:
Но сегодня я поставила счетчик и решила, что это развод окончательный

Раньше я не понимала людей, у кого проблемы с алкоголем... я думала: как так ! Это ж легко: просто не пить и все! В чем кайф ?
Но теперь включен закон бумеранга- все возращается и сейчас я этими же словами говорю себе : в чем дело ? Это же легко: просто не курить и все )))

Привет, дневничок.
Сегодня я решила напомнить себе о причинах, почему я бросаю курить, ведь это основное.
Я хочу быть здоровой.
Я хочу увидеть как растет мой ребенок, взрослеет и развивается.
Я хочу заниматься вещами, которые люблю: рисовать, читать, вышивать и все все все.
Я хочу начать заниматься спортом и подтянуться.
Я хочу здоровый вид и свежий цвет лица.
Я хочу быть независимой и свободной.
Хочу дышать полной грудью и радоваться каждому дню.
Я хочу ощущать все ароматы и вкусы.

Почему мне мешают сигареты:
Потому что я постоянно думаю где и кау покурить;
Потому что мне стыдно подходить к ребенку, когда от меня пахнет сигаретами;
Потому что у меня резко снизился жизненный тонус и не хватает энергии для полной жизни;
Потому что портится здоровье и психологическое состояние.

Пусть это будет здесь, чтобы в такие дни я могла читать это и делать правильный выбор. Когда я буду читать это, то буду вспоминать свои ощущения во время ожидания результатов СПИД, гепатит... я давала себе много слов, клятв и сейчас нужно просто их сдержать, чтобы потом не было поздно.

И снова счетчик обнулен,
А в голове армагедон,
Ну как же так могла я,
Сама же я бросала...
Опять идем по новой
К цели дорогой долгой.

И снова счетчик обнулен,
А в голове армагедон,
Ну как же так могла я,
Сама же я бросала...
Опять идем по новой
К цели дорогой долгой.
Ирина, нужно внутренне созреть к принятию решения.
Быть твёрдо уверенным в своём решении.
Что всё, пора!

И снова счетчик обнулен,
А в голове армагедон,
Ну как же так могла я,
Сама же я бросала...
Опять идем по новой
К цели дорогой долгой.
Привет! Ничего страшного, побольше уверенности в себе и все получится :)

Привет, дневник.
Сегодня пятый день, после одной сигареты, но почему то намного тяжелее первого раза... не понимаю себя... решение изменению не подлежит, но сразу находится 10 000 причин, почему надо покурить: стресс на работе, усталость, спазмы горла... и мысли -мысли -мысли от которых не убежать и которые не идут в нужном направлении.
Похоже мой мозг решил, что раз сорвалась один раз надо просто поднажать... но это он зря, сдаваться я не собираюсь!

Привет, дневник.
Сегодня пятый день, после одной сигареты, но почему то намного тяжелее первого раза... не понимаю себя... решение изменению не подлежит, но сразу находится 10 000 причин, почему надо покурить: стресс на работе, усталость, спазмы горла... и мысли -мысли -мысли от которых не убежать и которые не идут в нужном направлении.
Похоже мой мозг решил, что раз сорвалась один раз надо просто поднажать... но это он зря, сдаваться я не собираюсь!
Привет! Ты молодец! :)

Привет дневник, прошло две недели с моего срава в курении. В целом все продвигается не плохо: запаслась Магнием б6 и глицином форте. Надеюсь должно помочь. Тягу психологическую переносить оказывается труднее физической. Накаты бывают, но пока получается справляться своими силами, в основном водичка. Хотя помравилмсь уже на 2 кг, что будет дальше ...:facepalm:

Привет дневник, прошло две недели с моего срава в курении. В целом все продвигается не плохо: запаслась Магнием б6 и глицином форте. Надеюсь должно помочь. Тягу психологическую переносить оказывается труднее физической. Накаты бывают, но пока получается справляться своими силами, в основном водичка. Хотя помравилмсь уже на 2 кг, что будет дальше ...:facepalm:
Привет! :) А что значит слово "срава"? :D
Две недели это очень круто :) А про вес, это конечно может и неприятно, но это временно. Позже все вернется в норму :)

379482639.gif

Пришла тебя проведать)))

• Лайк
Реакции: Nero
Привет! :) А что значит слово "срава"? :D
Две недели это очень круто :) А про вес, это конечно может и неприятно, но это временно. Позже все вернется в норму :)

Привет, это слово-срыва :facepalm: грамотейка... еще одну опечатку нашла...

• Лайк
Реакции: Nero
Сегодня 17 день -вполне спокойный до вечера в части курения. Ночь прошла в поезде... брррр, было очень холодно и не получилось поспать. Итог-разбитый день и к вечеру опять большой ком в горле... но!!! Я знаю, что сигарета его не уберет и лучше не станет !!!
Пошла замом в 13 взлетку, очень мотивирует, чувство ответственности не допускает даже мысли показать плохой пример :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу