Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
весь день, днем нормально было, а сейчас очень хочется что то съесть, с нетерпением жду завтрак![]()

Ну что то они находят в этой работе....Она то ощущает от себя... бедная
Пьешь?Я не могу... и не курить и не есть, пока у меня заместительная терапия![]()

Любочка, ты мой герой! Каждый день свою силу воли испытываешь. И получается ведь у тебя здорово так!весь день, днем нормально было, а сейчас очень хочется что то съесть, с нетерпением жду завтрак![]()
у меня начало все нормализоваться, я пару месяцев лопала все что плохо приколоченоЯ не могу... и не курить и не есть, пока у меня заместительная терапия![]()

Да, я тоже. Говорят, временная штука-скоро уберут.
Добрых снов)Всем приятных сновидений! Спокойной ночи.
Т.е.хорошо приколоченное уцелелоу меня начало все нормализоваться, я пару месяцев лопала все что плохо приколочено![]()

у тебя тоже все прекрасно получаетсяЛюбочка, ты мой герой! Каждый день свою силу воли испытываешь. И получается ведь у тебя здорово так!
вот именноТ.е.хорошо приколоченное уцелело![]()

Не очень(( я просто сюда не пишу и не жалуюсь. И срывы нервные, и психи, и кашель. И булки с батонамиу тебя тоже все прекрасно получается![]()

спокойной ночиВсем приятных сновидений! Спокойной ночи.

Да вроде держусь, сложности никуда не делись, два дня, вчера сегодня очень тяжелые, еще завтра продержать не сорваться - на работе должна ситуация немного проясниться, дальше должно быть полегче.Привет, я видела, не переживай, , все отмечу пораньше с утраспасибо тебе за внимательность ))
Как день прошел ?
и не прошло до сих порНе очень(( я просто сюда не пишу и не жалуюсь. И срывы нервные, и психи, и кашель. И булки с батонами![]()
у тебя срок побольше чем у меня, может афобазольчика курс?пусть другим командам хоть раз что то достанетсяЗашла в игровую. Все... конь наш скрылся в тумане![]()

Нет. Не прошло. Курила то я дольше, чем не курю. Почти каждый шаг сопровождает триггер- как тумблер какой то в головушке глупой срабатывает. Купила Успокаивающие травы от Леовит. Начала сегодня пить- голова чет болит. Афабозол не помогает мне(и не прошло до сих пору тебя срок побольше чем у меня, может афобазольчика курс?