13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну они то каждый день почти, но я так-то не смогу ходить
2-3 раза в неделю за глаза хватит. От спорта вырабатывается гормон радости- он очень нужен. Особенно весной или когда бросаешь курить;)

А у меня все друзья спортсмены травмированные, одна добегалась так что теперь только с ортезом(((( меня пугает эта тенденция
Это профессиональные наверно спортсмены.... а мы то по простому два приседа-три прихлопа))

2-3 раза в неделю за глаза хватит. От спорта вырабатывается гормон радости- он очень нужен. Особенно весной или когда бросаешь курить;)
Да-да, я очень радостная. А во время пробежки какие то ребята кричали типа девчонки постойте, давайте покурим. Так дико мне это показалось :rofl:
Я то некурящая :rofl:

Это профессиональные наверно спортсмены.... а мы то по простому два приседа-три прихлопа))
Да не, ну просто тренят в зале или видом спорта каким то занимаются

Да-да, я очень радостная. А во время пробежки какие то ребята кричали типа девчонки постойте, давайте покурим. Так дико мне это показалось :rofl:
Я то некурящая :rofl:
Ты сказала на какой сайт им идти?))

Ленок! Привет!:kiss:
Все хорошо) народу потеряли много- а неделя еще не закончилась(( и конь ускакал на этой неделе
Ну первая неделя всегда такая…
А коня то как не удержали? Совсем заленивились? Какая игра то?

@Светлана789,
Виктор, как настроение? Куришь еще? Давай к нам) у нас тут хорошая компания. И с сайтом поможем тебе разобраться))
А что разбираться? Мы днём выяснили ,что мобильная версия очень неудобная для общения)

Ну первая неделя всегда такая…
А коня то как не удержали? Совсем заленивились? Какая игра то?
Игра простая- все слова на одну букву. Катюша звала-звала, но почти одна играла. Но ведь в одиночку не вытянешь, там как 13-1 навалились гурьбой ((

Игра простая- все слова на одну букву. Катюша звала-звала, но почти одна играла. Но ведь в одиночку не вытянешь, там как 13-1 навалились гурьбой ((
:cold::cold::cold:жуткая игра, в одиночку там никак…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: