Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,сестра!да вот мне не очень нравится ходить в кино...я вообще домашняя...и мне и на работу ходить не особо нравится))) удивляюсь, как меня в начальники постоянно выдвигают, Ленивицу такую))) в юности по клубам ходить терпеть не могла...я даже шоппинг не очень)))

Сама же сказала :»Вот ещё» ))когда я спросил что не берут потому что не хочешь наверно)С чего ты взял что не хочу![]()
ПошлаСама же сказала :»Вот ещё» ))когда я спросил что не берут потому что не хочешь наверно)
Раз хочешь ,значит надо выходить)))нет?))

Привет, форум форумом, а в Реале чет все ленивые или не знаю что...спортом не хочет никто заниматься
Да, я тоже такой же, спортом не занимаюсь!Привет, форум форумом, а в Реале чет все ленивые или не знаю что...спортом не хочет никто заниматься

а я наоборот, особ не занималась, а сейчас захотелосьДа, я тоже такой же, спортом не занимаюсь!
Я в свое время им так назанимался, что надолго хватит!![]()

Доброй ночиДоброй ночи друзья,всем бай ,бай. #не курю 25.04.19.

Лена, опять тебе смешинка в рот попала!![]()

Может сайт знакомств тебе поможет?) Молодые люди сейчас пугливые стали, сидят тихонько дома и фото претенденток разглядываютПривет, форум форумом, а в Реале чет все ленивые или не знаю что...спортом не хочет никто заниматься
Как мне объяснил один такой тип-так дешевле выходит
И еще ты же идешь на Гонку героев. Может там встретиться тебе твой герой?а я наоборот, особ не занималась, а сейчас захотелось![]()

Может сайт знакомств тебе поможет?) Молодые люди сейчас пугливые стали, сидят тихонько дома и фото претенденток разглядываютКак мне объяснил один такой тип-так дешевле выходит
![]()
Нечего на мне экономить