рембат 88
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
Вчера было хорошо , сегодня холодно и дождь , приходиться пялиться в зомбоящикЛенивчики привет! Как проходят ваши майские?)) Весело и вкусно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера было хорошо , сегодня холодно и дождь , приходиться пялиться в зомбоящикЛенивчики привет! Как проходят ваши майские?)) Весело и вкусно?![]()
Доброе утро Всем! #02.05.19.не курю.
2.05 не курю
Доброе утро!#не курю 02.05.2019 @Ирина Ш
Добрый день! Не курю 02.05.19
Всем привет!
Не курю 02.05.19
Всем приветик! #не курю 2.05.19 @Arkadii08 @Ирина Ш
Саша, Привет! Спасибо что помогаешь в игровой)) только вот завалили нас по моему там((Вчера было хорошо , сегодня холодно и дождь , приходиться пялиться в зомбоящик
Что смотришь?Вчера было хорошо , сегодня холодно и дождь , приходиться пялиться в зомбоящик
Ириша, Привет! Отметь и меня пжл, что я не курю сегодняМолодцы, отметила))
Ириша, Привет! Отметь и меня пжл, что я не курю сегодня
Ликвидацию, Машков нравиться , и говор одесский прикольныйЧто смотришь?
Это же сериал?Ликвидацию, Машков нравиться , и говор одесский прикольный
Умница, отметила))

Привет! Хорошо мы тут) но нас мало. Все по грядкам- мангалам разбежались наверно))Как вы тут?
Всем привет!
Арбайтен!![]()
Ну да , по каналу Наше крутое крутятЭто же сериал?
Я слышала про него, говорят, интересный и захватывающий)). Ты одним глазом в кино, другим в игровойНу да , по каналу Наше крутое крутят

Ну да я больше слушаю, пару раз уже виделЯ слышала про него, говорят, интересный и захватывающий)). Ты одним глазом в кино, другим в игровой![]()
Это все наши потеряшки?@ОксанаТ -нет отметок с 25.04
@Ольга05 нет отметок с 26.04
@Ольга7333 -нет отметок с 29.04
@Alekca не курила 01.05 ?
@Flying Dutchman -нет отметок с 29.04
@Heavy -нет отметок с 29.04
@Ананасинка -нет отметок с 29.04