13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты пиши что и куда .... ))) у нас тут много ..... кто добрый, смелый, ответственный .... а если чего не так @Кать'я их на шашлык .... ))) пригласит
Как у вас тут хорошо
ae04449469239ba5e94f6d766c644c7c.gif

Ээээээээээээээээээээ ... она нашего наставника переманивает .... )))) что творится граждане .... что творится .... на глазах прям уводят .... ещё и с тортом ...
а зашла на пару минут то на чашку кофе ...
мы её обогрели опоили ... тьфу напоили ... а она ...
эхххх ...
Куда это я его переманиваю? Что к Кате попало,то пропало)))

Ээээээээээээээээээээ ... она нашего наставника переманивает .... )))) что творится граждане .... что творится .... на глазах прям уводят .... ещё и с тортом ...
а зашла на пару минут то на чашку кофе ...
мы её обогрели опоили ... тьфу напоили ... а она ...
эхххх ...
Не переживай)))

Не переживай)))

мы в тебя верим , во всяком случае женская половина , вторая половина женская наверно в меня верит ... а в катю все мужики верят ... )))

Здравствуйте Добрая фея и остальные товарищи. Меня зовут Лиза. Мой стаж курения 24 года с перерывами. Пыталась перестать курить раз 100. Получилось 4 раза, но опять начинала курить. Аллен Карр, табекс, никотиновый пластырь и сила воли. 2 года не курения максимум. Сильный стресс, алкоголь приводят к тому что закуриваю снова. Назвать команду можно Чистый воздух, Мы не воняем, Новая жизнь...

Мне нравится название)

Подскажите, пожалуйста) !!!
Я создал дневник, вставил в инфу.
Что дальше? Надо куда- то его ещё добавлять? Какие-то недели есть, старт какой-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread