13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Японская мама ! И забыл , я же в ГУКОС , служил , так сегодня праздник у меня , пожалуй как то этот день значимо выразить , дабы впредь не забывать

Японская мама ! И забыл , я же в ГУКОС , служил , так сегодня праздник у меня , пожалуй как то этот день значимо выразить , дабы впредь не забывать
С праздником Саша тебя профессиональнымStickers-Erika1

С праздничком!!! :cool:

Опять я удачно!
200
Хочу:
ЭТО!!!
Привет бро!
1902382_1.jpg

Привет Саш! Поздравляю)

С праздником Саша тебя профессиональнымStickers-Erika1
Спасибо Веркин друг ! Наверное у большинства пацанов после Гагаринского поколения , сегодняшний праздник так или иначе связан с мечтой , кто из нас не мечтал быть космонавтом , я, если честно хотел быть милиционером ( вышло наоборот ) ))))

Спасибо Веркин друг ! Наверное у большинства пацанов после Гагаринского поколения , сегодняшний праздник так или иначе связан с мечтой , кто из нас не мечтал быть космонавтом , я, если честно хотел быть милиционером ( вышло наоборот ) ))))
А я хотела белый халат, ну вот в лаборатории работаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread