13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Веркин друг ! Наверное у большинства пацанов после Гагаринского поколения , сегодняшний праздник так или иначе связан с мечтой , кто из нас не мечтал быть космонавтом , я, если честно хотел быть милиционером ( вышло наоборот ) ))))
А я хотел стать летчиком, теперь инженер-программист...

Я мечтал стать писателем-фантастом, а работаю в архиве. И то последние дни, наверно, потом вообще не знаю, чем буду заниматься:unsure:

С праздничком!!! :cool:
Спасибо дорогая ! Вот , когда аббревиатуру рода войск , писал , представлял кучу вопросов , мол , что это ? А тут друзья мои люди просвещённые , и меня момент сей несколько настораживает , как я с вами общаться то стану , короче - мне скащуха ?

Я мечтал стать писателем-фантастом, а работаю в архиве. И то последние дни, наверно, потом вообще не знаю, чем буду заниматься:unsure:
Может как раз таки станешь писателем-фантастом? ;)

Нормально , и что , завтра помирать ? Включай фантазию и пиши сколь влезет , да не публикаций для , себя ради , дети твои читать будут , а внуки скажут , мать твою , а дед то , жизнь нашу описал , гений был , и вот воскреснет имя , какого а ?

ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО!
Никому не курить, всем добра и хорошего настроения!

tenor.gif

Спасибо дорогая ! Вот , когда аббревиатуру рода войск , писал , представлял кучу вопросов , мол , что это ? А тут друзья мои люди просвещённые , и меня момент сей несколько настораживает , как я с вами общаться то стану , короче - мне скащуха ?
Я хотел спросить, но не хотел показаться еще больше тупым) Как расшифровывается аббревиатура?

А я хотел стать летчиком, теперь инженер-программист...
Лётчик ! Это романтично , а к стати космонавты , прежде лётчики , в тебе брат , заснул романтик , надо бы растолкать его , пусть просыпается и на природу созерцать звёзды , а ?

Я хотел спросить, но не хотел показаться еще больше тупым) Как расшифровывается аббревиатура?
Да что ты брат , каким глупым , кто тут , меня глупей , и кто знает что такое гукос , разве кто служил на Байкануре или в Плесецке как я , ну и ещё кое где , - главное управление космических систем , вот и всё ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread