Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10000 это только на работе, пляс с работы на работу столько же в день около 20 к шагов выходит и вешу 55. 8 с ботинками рабочими и одеждой при росте 164 в 35 лет. А курить бросила почти есть перестала, раньше хоть голова болела знала что поесть надо, а сейчас голова прошла сосуды расширили ь и не помню уже ела ли
15000 шагов надо, я просто тоже в Верином весе сейчас. Была 70, сейчас 74. Две недели просто хомячила не по детски. Давай, Верочка, найдём эти пятнадцать тыщщ, и будем худеть, не напрягаясь?)
У меня лежит пачка фенибута, отца когда похоронила, его жена принесла. Но там строго настрого запрещено без рекомендаций врача. Эти дни не раз доставала, но так и не решилась.
Фенибут это ноотроп, это не страшно.. Многим помогает.. Ну если месяцами употреблять, то можно обрести зависимость, потом после отмены ломка будет (как у меня) )