Будда начальникА Сообщения 17.856 Реакции 32.969 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.721 Кэльпи написал(а): Так я не в команле Нажмите для раскрытия... И..... Когда это меня останавливало?
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.722 Будда написал(а): И..... Когда это меня останавливало? Нажмите для раскрытия... Я пока думаю, а у меня не думается совсем, ты же Будда может просветишь
Будда написал(а): И..... Когда это меня останавливало? Нажмите для раскрытия... Я пока думаю, а у меня не думается совсем, ты же Будда может просветишь
Будда начальникА Сообщения 17.856 Реакции 32.969 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.723 Кэльпи написал(а): Угу надо определиться кудой поедем, желательно в одно место А то вдруг ты ко мне а я к тебе и разменемся Нажмите для раскрытия... На море ? В тайланде ты была , теперь на Маврикий
Кэльпи написал(а): Угу надо определиться кудой поедем, желательно в одно место А то вдруг ты ко мне а я к тебе и разменемся Нажмите для раскрытия... На море ? В тайланде ты была , теперь на Маврикий
Будда начальникА Сообщения 17.856 Реакции 32.969 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.724 Кэльпи написал(а): Я пока думаю, а у меня не думается совсем, ты же Будда может просветишь Нажмите для раскрытия... Ох и шалунья, ох и..... Эххххх..
Кэльпи написал(а): Я пока думаю, а у меня не думается совсем, ты же Будда может просветишь Нажмите для раскрытия... Ох и шалунья, ох и..... Эххххх..
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.725 Будда написал(а): На море ? В тайланде ты была , теперь на Маврикий Нажмите для раскрытия... Ага я ещё в Тбилиси за хачапури хотела, а потом можно и на Маврикий, когда там сезон?
Будда написал(а): На море ? В тайланде ты была , теперь на Маврикий Нажмите для раскрытия... Ага я ещё в Тбилиси за хачапури хотела, а потом можно и на Маврикий, когда там сезон?
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.726 Будда написал(а): Ох и шалунья, ох и..... Эххххх.. Нажмите для раскрытия... ну есть немного
Будда начальникА Сообщения 17.856 Реакции 32.969 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.727 Кэльпи написал(а): Ага я ещё в Тбилиси за хачапури хотела, а потом можно и на Маврикий, когда там сезон? Нажмите для раскрытия... После завтра...
Кэльпи написал(а): Ага я ещё в Тбилиси за хачапури хотела, а потом можно и на Маврикий, когда там сезон? Нажмите для раскрытия... После завтра...
Будда начальникА Сообщения 17.856 Реакции 32.969 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.728 Ykmto написал(а): Ты сникерсы пересчитал? Нажмите для раскрытия... Эээээ, кто то уже тиснуть успел ? КТО СЪЕЛ МОИ СНИКЕРСЫ...
Ykmto написал(а): Ты сникерсы пересчитал? Нажмите для раскрытия... Эээээ, кто то уже тиснуть успел ? КТО СЪЕЛ МОИ СНИКЕРСЫ...
Б Бумс 7 Апр 2019 #1.729 Будда написал(а): @Кать'я, @Бумс, @Кэльпи Как бы вас совместить одна стриптиз обещала, вторая шашлык, третья баню ..... ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ.... Нажмите для раскрытия... Ой, Паша, не советую совмещать. За тремя зайцами.. Голодный останешься...ибо стриптиз, шашлыки, баня, не совместимы..
Будда написал(а): @Кать'я, @Бумс, @Кэльпи Как бы вас совместить одна стриптиз обещала, вторая шашлык, третья баню ..... ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ.... Нажмите для раскрытия... Ой, Паша, не советую совмещать. За тремя зайцами.. Голодный останешься...ибо стриптиз, шашлыки, баня, не совместимы..
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.730 Будда написал(а): После завтра... Нажмите для раскрытия... Боюсь не успею, но в следующий раз всенепременно
Будда написал(а): После завтра... Нажмите для раскрытия... Боюсь не успею, но в следующий раз всенепременно
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.731 Бумс написал(а): Ой, Паша, не советую совмещать. За тремя зайцами.. Голодный останешься...ибо стриптиз, шашлыки, баня, не совместимы.. Нажмите для раскрытия... Да все совместимо, ежли правильно совместить)
Бумс написал(а): Ой, Паша, не советую совмещать. За тремя зайцами.. Голодный останешься...ибо стриптиз, шашлыки, баня, не совместимы.. Нажмите для раскрытия... Да все совместимо, ежли правильно совместить)
Будда начальникА Сообщения 17.856 Реакции 32.969 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.732 Бумс написал(а): Ой, Паша, не советую совмещать. За тремя зайцами.. Голодный останешься...ибо стриптиз, шашлыки, баня, не совместимы.. Нажмите для раскрытия... О как..... ЧУ правда?! И так на голосование ставится вопрос совместимости БАНИ, СТРИПТИЗА И ШАШЛЫКОВ
Бумс написал(а): Ой, Паша, не советую совмещать. За тремя зайцами.. Голодный останешься...ибо стриптиз, шашлыки, баня, не совместимы.. Нажмите для раскрытия... О как..... ЧУ правда?! И так на голосование ставится вопрос совместимости БАНИ, СТРИПТИЗА И ШАШЛЫКОВ
Будда начальникА Сообщения 17.856 Реакции 32.969 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.733 Кэльпи написал(а): Да все совместимо, ежли правильно совместить) Нажмите для раскрытия... Пазлы тоже если попка к попке не совмещаются а есди повернуть правильно, то тютелька в тютельку входят
Кэльпи написал(а): Да все совместимо, ежли правильно совместить) Нажмите для раскрытия... Пазлы тоже если попка к попке не совмещаются а есди повернуть правильно, то тютелька в тютельку входят
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.734 Будда написал(а): Пазлы тоже если попка к попке не совмещаются а есди повернуть правильно, то тютелька в тютельку входят Нажмите для раскрытия... Бедная моя фантазия
Будда написал(а): Пазлы тоже если попка к попке не совмещаются а есди повернуть правильно, то тютелька в тютельку входят Нажмите для раскрытия... Бедная моя фантазия
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.735 Будда написал(а): Пазлы тоже если попка к попке не совмещаются а есди повернуть правильно, то тютелька в тютельку входят Нажмите для раскрытия... да ты филосов
Будда написал(а): Пазлы тоже если попка к попке не совмещаются а есди повернуть правильно, то тютелька в тютельку входят Нажмите для раскрытия... да ты филосов
Будда начальникА Сообщения 17.856 Реакции 32.969 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.736 Ykmto написал(а): Ну почемуже - в баньке из Паши, причем голого шашлык приготовим Нажмите для раскрытия... Так начужой шашлычок, не разивай роток....
Ykmto написал(а): Ну почемуже - в баньке из Паши, причем голого шашлык приготовим Нажмите для раскрытия... Так начужой шашлычок, не разивай роток....
Я ЯНаталИЯ 7 Апр 2019 #1.738 Кэльпи написал(а): А горло фурацилином полоскала, я гнойную за 2 дня так выполоскала Нажмите для раскрытия... Пока нет. Omen написал(а): Херово. Как лечишься? Нажмите для раскрытия... Сиропы, таблетки, спреи, горячий колдрекс и т.д.
Кэльпи написал(а): А горло фурацилином полоскала, я гнойную за 2 дня так выполоскала Нажмите для раскрытия... Пока нет. Omen написал(а): Херово. Как лечишься? Нажмите для раскрытия... Сиропы, таблетки, спреи, горячий колдрекс и т.д.
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.739 ЯНаталИЯ написал(а): Пока нет. Сиропы, таблетки, сприи, горячий колдрекс и т.д. Нажмите для раскрытия... Попробуй, мне просто сиропы и таблетки от ангины не помогают, и возьми в шипучих таблетках, в обычных растворять замучаешься
ЯНаталИЯ написал(а): Пока нет. Сиропы, таблетки, сприи, горячий колдрекс и т.д. Нажмите для раскрытия... Попробуй, мне просто сиропы и таблетки от ангины не помогают, и возьми в шипучих таблетках, в обычных растворять замучаешься
Будда начальникА Сообщения 17.856 Реакции 32.969 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.740 ЯНаталИЯ написал(а): Пока нет. Сиропы, таблетки, сприи, горячий колдрекс и т.д. Нажмите для раскрытия... Ээхххх..... Антибиотик нужен в зачаточной стадиии а то что ты перечмслила это так мертвому припарка.... Или народными методами ...
ЯНаталИЯ написал(а): Пока нет. Сиропы, таблетки, сприи, горячий колдрекс и т.д. Нажмите для раскрытия... Ээхххх..... Антибиотик нужен в зачаточной стадиии а то что ты перечмслила это так мертвому припарка.... Или народными методами ...