Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Надеюсь, как положено, мужские с дамскими?У нас ещё и раздевалки в некурительных перепутаны)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, как положено, мужские с дамскими?У нас ещё и раздевалки в некурительных перепутаны)

Почти)))Надеюсь, как положено, мужские с дамскими?![]()

Вот эта рыжая лисичка садомазохисткааааа даааУ тебя ава с запрещенным изображением отображается, ввиде сценки с садомазо, заменить надо быстрее а то сейчас забанят!
а ведь сразу так и не скажешь
ВзаимноТады, с праздником Вас
![]()
![]()

Статуса нет, мне пришлось в дневник заходить, чтобы понять, кто ты.Мы мелкого разыграли, типа за хорошую учебу его во второй класс ща переводят, вот рёву-то было

Блин, надо было это предусмотреть))Статуса нет, мне пришлось в дневник заходить, чтобы понять, кто ты.![]()
блин, точняк! я же разыграла как-то ребенка друзей! они приехали к нам в гости, а у нас рядом с участком оврагя и так с придурью
так вот. я спускалась в него, пряталась за деревьями и выла
а тем временем специально обученные люди на верху говорили мелкому, что это динозавр
А на самом делея спускалась в него, пряталась за деревьями и вылаа тем временем специально обученные люди на верху говорили мелкому, что это динозавр
![]()
оказался кто?
а на саааамом деееееле ...оказааааааалсяА на самом делеоказался кто?
![]()