Вопрос дня #147 Вы уже разыграли кого-нибудь? А вас?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааааа,думаю,тот кто решил бросить курить с 01.04.17 с помощью форума,находятся в недоумении:eek:....и непонятках....:eek:точно подумают- секта клонов)))):rofl:

Тады, с праздником Вас
8010882.gif

e74c815c329c1f6a20843aa2e81.jpg

Нет, не разыграла да и вообще для меня 1 апреля это начало второго месяца весны)))

У тебя ава с запрещенным изображением отображается, ввиде сценки с садомазо, заменить надо быстрее а то сейчас забанят!
Вот эта рыжая лисичка садомазохисткааааа дааа:eek:а ведь сразу так и не скажешь:rofl:

Мы мелкого разыграли, типа за хорошую учебу его во второй класс ща переводят, вот рёву-то было
Статуса нет, мне пришлось в дневник заходить, чтобы понять, кто ты. :showoff:

Я никого специально сегодня не разыгрывала, потому что я и так с придурью. Приехала дня три назад к брату, а мне мать с собой передала гостинцем утку. Я ж детям так увлеченно рассказала, что бабушка поймала птеродактиля. Они озадачились, говорю: "Вы что, птеродактиля никогда не видели, что ли? Вон, в ванной лежит в тазике, размораживается!" Они чуть дверь не снесли, смотреть побежали.

Сначала подумал че за хуйня творится сегодня.Столько клонов Сереги и Насти.Что за атака клонов. Потом вспомнил что первое апреля,просто народ веселится... Я конечно поугарать люблю,но никогда пранки на понимал.

Последнее редактирование модератором:
я и так с придурью
блин, точняк! я же разыграла как-то ребенка друзей! они приехали к нам в гости, а у нас рядом с участком овраг:Dтак вот. я спускалась в него, пряталась за деревьями и выла:D а тем временем специально обученные люди на верху говорили мелкому, что это динозавр:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу