14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ΚРАСИΒЫЙ ЖИВОТИΚ ЗА 2 НΕДΕЛИ.
Не ленимся,с пользой проводим утро☺️☺️☺️????
908059
908061
908062
908064
908065

Я ща расплачусь )))
Если бы ты слышал как я сыну мозг выносила, когда он после льва в пол руки хотел себе ещё набить, то рыдал бы, в итоге он делать не стал .. хотя я уже смирилась в душе

СЕГОДНЯ Воскресенье - день Солнца, жизни, личностной целостности; день чистого сознания, праздник. Наслаждайтесь жизнью, Солнцем; обратите внимание на свою индивидуальность, хорошо быть на природе. В этот день старайтесь не идти на поводу у своего эго, быть инертными или ленивыми.
Благоприятный день для начала важных дел; занятий спортом, изучения искусств, дел, связанных с домами или землями, обучения, строительства.
Благоприятный для:
Проведение священных церемоний; активные действия, приобретение транспортных средств, подготовка садового участка.
Рекомендуется совершение временных, недолговечных по своим результатам дел, путешествия, приобретение транспортных средств, начало лечения или голодания, начало ремонта, обучение, садоводство.
Желаю удачного и прекрасного дня!!! ???

Я тоже попытаюсь выключись телефон, и уснуть вместе с Машей, доброй всем ночи!
А я то думаю почему мне так сладко спалось... ?
Почаще заходи к нам.
Спасибо большое, милая. :kiss:

Маша @Дульская ты просто огонь!

Спасиииибо. ? яж... я до сих пор не могу поверить своему счастью и пританцовываю. :giggle: Это же раааааадость! Избавиться от такой глупейшей и крайне унизительной привычки рАдость! ?
Даже мою подруг Дульскую
Да, мой добрый Друг. ??
Здесь, у ребят, очень тепло. ?

Ребят, спасибо!!! Не курииииите... Вы ведь! Вы ведь уже идете в направлении Жизни, где нет всего стрЁма, связанного с привычкой, которую вы хотите побороть!
Не сворачивайте, милые.... :kiss::kiss::kiss:

Без сигарет чище... спокойнее и красивее. ?
Это вам. И...
Пусть всЁ сбудется!

В смысле за что? Мотивация пропала?
Я в мотивацию не верю. Это временный инструмент, он у меня пропадает, как только я добиваюсь цели. А добиваюсь я быстро. Я пытаюсь отталкнутся от того, что сигареты мне ничего не дают. У меня проблема ночью, пропадает сон ваще и слоняюсь по дому как придурок, пока не задолбает. Вот и сегодня с часу до четырёх бродил, добродился блин:smoking:.

Я в мотивацию не верю. Это временный инструмент, он у меня пропадает, как только я добиваюсь цели. А добиваюсь я быстро. Я пытаюсь отталкнутся от того, что сигареты мне ничего не дают. У меня проблема ночью, пропадает сон ваще и слоняюсь по дому как придурок, пока не задолбает. Вот и сегодня с часу до четырёх бродил, добродился блин:smoking:.
Сон у всех наверное пропадает, мне вот три глицина перед сном уснуть помогают пока, и сплю , даже сны вижу

Веришь ты в мотивацию или нет, она существует, это как с Богом, но... Она должна быть правильной . И лучше всего не одна

А я то думаю почему мне так сладко спалось... ?

Спасибо большое, милая. :kiss:

Спасиииибо. ? яж... я до сих пор не могу поверить своему счастью и пританцовываю. :giggle: Это же раааааадость! Избавиться от такой глупейшей и крайне унизительной привычки рАдость! ?

Да, мой добрый Друг. ??
Здесь, у ребят, очень тепло. ?

Ребят, спасибо!!! Не курииииите... Вы ведь! Вы ведь уже идете в направлении Жизни, где нет всего стрЁма, связанного с привычкой, которую вы хотите побороть!
Не сворачивайте, милые.... :kiss::kiss::kiss:

Без сигарет чище... спокойнее и красивее. ?
Это вам. И...
Пусть всЁ сбудется!

Спасибочки! И тебе всего самого лучшего!

Веришь ты в мотивацию или нет, она существует, это как с Богом, но... Она должна быть правильной . И лучше всего не одна
Это не для меня. Всё мативированные через время курят, кто-то больше продержался, кто-то меньше. У меня проще. Либо нравится травится, либо нет.

Всем привет! :) Если у кого то не стоит ссылка на свой дневник, то давайте сделаем ее. Так вам и остальным будет проще найти его.. Ниже инструкция :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread