Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
dc74e56697bc1e8f0ec7007c22ce0371.webp

Привет. у меня на неделе три дня беговой дорожки и одна силовая. в воскресенье попарюсь в сауне. В еде норм. Правда белым хлебушком балуюсь и шоколадками. немножечко :giggle:

Всем привет!

Мой отчет:
Вес без изменений, питание в норме, из физической активности: 7 раз ходьба + 7 зарядок.
Очень довольна тем, что наконец делаю зарядку каждый день и больше двигаюсь.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!:dance:

Всем привет!

Мой отчет:
Вес без изменений, питание в норме, из физической активности: 7 раз ходьба + 7 зарядок.
Очень довольна тем, что наконец делаю зарядку каждый день и больше двигаюсь.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!:dance:
Молочина, так держать :thumbsup:

Добрый день. У меня минус. Я давно не была в таком весе. :bounce: все супер. Спасибо марафону. В следующем году работа над рельефом предстоит.

Добрый день. У меня минус. Я давно не была в таком весе. :bounce: все супер. Спасибо марафону. В следующем году работа над рельефом предстоит.
Наташа ты большая молодец, я так за тебя рада:kiss2:

Всем привет Зожики 😘
Последний отчёт в этом году правильно?
Отчёт вес 63 кг замеры грудь89, талия 72, бедра 100
Активность прогулки, зарядка, комплекс упражнений для всего тела
Питание старалась придерживаться интервального, но грешила перекусами в последнее время
Но убрала все сладости, кроме меда, хлебобулочные,( только свой хлеб бездрожжевой) колбасные изделия...
В прошлый год в адвенте было задание написать письмо себе, я уже и забыла, что там писала... Оказывается написала, что мой вес 62 кг, что веду здоровый образ жизни... всё сбылось😍
В таком весе не была очень давно, очень хорошо себя ощущаю 👍 теперь удержать и укрепить мышцы! 💪

1767079397317.webp
Всем добрый день!
1767079376317.webp

Сегодня завершается наш ЗОЖный марафон, я благодарю всех кто поучаствовал и кто дошел до конца марафона.

Знайте, Вы лучшие :thumbsup: и я очень рада за вас.

1767079567533.webp

Еще спешу поздравить всех Вас с наступающим новым годом!
Хочу пожелать в новом году покорения новых вершин, исполнения всех ваших заветных желаний, сил и здоровья всем вам!
И самое главное - НЕ КУРИТЬ. Ура-а-а-а-а!!!!

1767079530795.webp

1767080871903.webp
1767080875232.webp
1767080877367.webp
Оставшиеся дни до Нового года
1767080907727.webp
1767080909320.webp
1767080916141.webp

✅ Побывайте у родителей или сделайте им сюрприз.
Они будут рады провести с вами время, не дожидаясь повода или праздника.

✅ Отпустить обиды.
Входить в Новый год с тяжелым сердцем не стоит. Лучше мысленно простите всех обидчиков и сделайте определенные выводы по поводу этих людей.

✅ Принять себя таким(ой), какой(ая) вы есть.
Новый год — это лучшее время для того, чтобы наконец полюбить себя и прекратить равняться на других.

✅ Вредные привычки.
Ели у вас есть вредные привычки, то пообещать себе оставить их в уходящем году, а в Новый год войти обновленным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу