14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно не хотела, а сегодня хочу, но не буду конечно, просто странно почти 3 месяца прошло, а желание этой гадости переодически возникает
Это мозг, он искажает воспоминания, мы помним это, как удовольствие . У меня пока накаты серьезные бывают, ближе к вечеру, но глицин с тенотеном под рукой всегла, я с паническими атаками справилась, там накаты куда страшнее, думаю с этими тоже смогу

Это мозг, он искажает воспоминания, мы помним это, как удовольствие . У меня пока накаты серьезные бывают, ближе к вечеру, но глицин с тенотеном под рукой всегла, я с паническими атаками справилась, там накаты куда страшнее, думаю с этими тоже смогу
У тебя тоже? панические это мои подруги

B1D856B7-F366-4492-8BEF-CAFAA4B304E1.jpeg

У тебя тоже? панические это мои подруги
Я с ними справилась, а были времена когда хотела лечь в клинику неврозов, позвонила даже туда, там женщина хорошая взяла трубку, говорит пожалуйста- берите направление и приезжайте, мы вас выведем из этого состояния, но вы должны знать, что если не справитесь сами, то станете нашим пациентом навсегда, каждые полгода будете ложиться к нам, но я вижу, что вы справитесь ,вам это ни к чему. И все, я сделала это!

Я с ними справилась, а были времена когда хотела лечь в клинику неврозов, позвонила даже туда, там женщина хорошая взяла трубку, говорит пожалуйста- берите направление и приезжайте, мы вас выведем из этого состояния, но вы должны знать, что если не справитесь сами, то станете нашим пациентом навсегда, каждые полгода будете ложиться к нам, но я вижу, что вы справитесь ,вам это ни к чему. И все, я сделала это!
Я тоже с ними справляюсь, но они есть в моей жизни, и я никому не желаю их испытать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread