А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.881 Nataliiii Зеребра написал(а): Вот пора бы остановится, но она все равно продолжает к нам заходить и угрожать ещё Нажмите для раскрытия... Да мы в общем улыбаемся и машем )) и никого не трогаем
Nataliiii Зеребра написал(а): Вот пора бы остановится, но она все равно продолжает к нам заходить и угрожать ещё Нажмите для раскрытия... Да мы в общем улыбаемся и машем )) и никого не трогаем
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.882 Nataliiii Зеребра написал(а): Вот пора бы остановится, но она все равно продолжает к нам заходить и угрожать ещё Нажмите для раскрытия... Сережа здесь)) глядит и молчит))
Nataliiii Зеребра написал(а): Вот пора бы остановится, но она все равно продолжает к нам заходить и угрожать ещё Нажмите для раскрытия... Сережа здесь)) глядит и молчит))
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.191 Реакции 54.780 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Июн 2019 #15.883 Metallic написал(а): Тебе тож до моря ползком дойти дыаааа ,Наташа Нажмите для раскрытия... Ну не совсем ползком, ну близко, до ближайшего где-то 200 км, но там не очень ещё, а где получше туда где то 350-400 по серпантину
Metallic написал(а): Тебе тож до моря ползком дойти дыаааа ,Наташа Нажмите для раскрытия... Ну не совсем ползком, ну близко, до ближайшего где-то 200 км, но там не очень ещё, а где получше туда где то 350-400 по серпантину
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.191 Реакции 54.780 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Июн 2019 #15.884 АннаНежная написал(а): Да мы в общем улыбаемся и машем )) и никого не трогаем Нажмите для раскрытия... Да мы и не трогаем никого
АннаНежная написал(а): Да мы в общем улыбаемся и машем )) и никого не трогаем Нажмите для раскрытия... Да мы и не трогаем никого
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.885 Nataliiii Зеребра написал(а): Ну не совсем ползком, ну близко, до ближайшего где-то 200 км, но там не очень ещё, а где получше туда где то 350-400 по серпантину Нажмите для раскрытия... Ого, это же так и до Москвы доехать можно
Nataliiii Зеребра написал(а): Ну не совсем ползком, ну близко, до ближайшего где-то 200 км, но там не очень ещё, а где получше туда где то 350-400 по серпантину Нажмите для раскрытия... Ого, это же так и до Москвы доехать можно
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.191 Реакции 54.780 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Июн 2019 #15.886 Сережа, @Сергей671 выходи к нам
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.191 Реакции 54.780 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Июн 2019 #15.887 АннаНежная написал(а): Ого, это же так и до Москвы доехать можно Нажмите для раскрытия... До Москвы 1400 километров
АннаНежная написал(а): Ого, это же так и до Москвы доехать можно Нажмите для раскрытия... До Москвы 1400 километров
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 5 Июн 2019 #15.888 АннаНежная написал(а): Просто некоторые норовят попытку в пытку превратить, забыли, что мы все вместе сюда курить пришли бросать, а не соревноваться Нажмите для раскрытия... Вот про такие таланты я и говорил
АннаНежная написал(а): Просто некоторые норовят попытку в пытку превратить, забыли, что мы все вместе сюда курить пришли бросать, а не соревноваться Нажмите для раскрытия... Вот про такие таланты я и говорил
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.889 Nataliiii Зеребра написал(а): Да мы и не трогаем никого Нажмите для раскрытия... И гости у нас в доме
Nataliiii Зеребра написал(а): Да мы и не трогаем никого Нажмите для раскрытия... И гости у нас в доме
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.891 Не хочет нас блюдить, на путь истинный наставлять , посмотрел видно, что мы и так, белые и пушистые и спать лег спокойно
Не хочет нас блюдить, на путь истинный наставлять , посмотрел видно, что мы и так, белые и пушистые и спать лег спокойно
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.892 Nataliiii Зеребра написал(а): До Москвы 1400 километров Нажмите для раскрытия... Ну, три раза до моря тебе
Nataliiii Зеребра написал(а): До Москвы 1400 километров Нажмите для раскрытия... Ну, три раза до моря тебе
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.191 Реакции 54.780 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Июн 2019 #15.893 АннаНежная написал(а): Не хочет нас блюдить, на путь истинный наставлять , посмотрел видно, что мы и так, белые и пушистые и спать лег спокойно Нажмите для раскрытия... Наверно, ну и ладно, завтра будет день будет и пища
АннаНежная написал(а): Не хочет нас блюдить, на путь истинный наставлять , посмотрел видно, что мы и так, белые и пушистые и спать лег спокойно Нажмите для раскрытия... Наверно, ну и ладно, завтра будет день будет и пища
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.191 Реакции 54.780 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Июн 2019 #15.894 АннаНежная написал(а): Ну, три раза до моря тебе Нажмите для раскрытия... Ну да))) что то и спать не охота
АннаНежная написал(а): Ну, три раза до моря тебе Нажмите для раскрытия... Ну да))) что то и спать не охота
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 5 Июн 2019 #15.895 Я куплял пивка и рыбки мммммммм ,завтра думать буду чо не худеется дыаааааа)
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.191 Реакции 54.780 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Июн 2019 #15.896 Ещё кое что нашла
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.897 Nataliiii Зеребра написал(а): Наверно, ну и ладно, завтра будет день будет и пища Нажмите для раскрытия... Ну да, быстренько самоделкина с утра сделаем и можно сколько влезет блинчики лопать с бамбуковым вареньем
Nataliiii Зеребра написал(а): Наверно, ну и ладно, завтра будет день будет и пища Нажмите для раскрытия... Ну да, быстренько самоделкина с утра сделаем и можно сколько влезет блинчики лопать с бамбуковым вареньем
А АннаНежная 5 Июн 2019 #15.898 Metallic написал(а): Я куплял пивка и рыбки мммммммм ,завтра думать буду чо не худеется дыаааааа) Нажмите для раскрытия... Ты блинчиком закуси, потом будешь думать
Metallic написал(а): Я куплял пивка и рыбки мммммммм ,завтра думать буду чо не худеется дыаааааа) Нажмите для раскрытия... Ты блинчиком закуси, потом будешь думать
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.191 Реакции 54.780 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Июн 2019 #15.899 АннаНежная написал(а): Ну да, быстренько самоделкина с утра сделаем и можно сколько влезет блинчики лопать с бамбуковым вареньем Нажмите для раскрытия... Зайди в личку
АннаНежная написал(а): Ну да, быстренько самоделкина с утра сделаем и можно сколько влезет блинчики лопать с бамбуковым вареньем Нажмите для раскрытия... Зайди в личку
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 5 Июн 2019 #15.900 АннаНежная написал(а): Ну да, быстренько самоделкина с утра сделаем и можно сколько влезет блинчики лопать с бамбуковым вареньем Нажмите для раскрытия... Рецептик есть на варенье?
АннаНежная написал(а): Ну да, быстренько самоделкина с утра сделаем и можно сколько влезет блинчики лопать с бамбуковым вареньем Нажмите для раскрытия... Рецептик есть на варенье?