14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем хочу отметится 29.05 не курю!!!! Спасибо огромное за поддержку и поздравления в мой день рождения @АннаAnna @Riksi @Ольхен )) вы лучшие наставники и спасибо,что свела нас судьба ??? и всей нашей команде спасибо. Проставляюсь пусть и поздно, но все же)) утром поедим
59abf877caec232fdf984ea0e5fc60a6.jpg
Привет, у тебя сегодня день рождения?

Она после этого себе места не находила, не могла смириться с такой несправедливостью и в итоге решила, что Дарвин был не прав))
Представляю. Так всегда бывает, человек доказует какую-то теорию, не зная о ней всего и потом остаётся недовольным собой. Конечно что красивей звучит Дочь Бога или дочь обезьяны? Про обезьяну, до сих пор смеюсь????

Привет) да, было дело)))
Нюта, прости , мы не знали)))
От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе что б ты навсегда рассталась с этой дурной привычкой и в твоей жизни было побольше счастливых моментов!
IMG_0050.JPG

Вообщем хочу отметится 29.05 не курю!!!! Спасибо огромное за поддержку и поздравления в мой день рождения @АннаAnna @Riksi @Ольхен )) вы лучшие наставники и спасибо,что свела нас судьба ??? и всей нашей команде спасибо. Проставляюсь пусть и поздно, но все же)) утром поедим
59abf877caec232fdf984ea0e5fc60a6.jpg
С днём Рождения!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: