Привет Саша! Рада тебя видеть!я разве один с яйцами?
Ты, это , не пропадай больше!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саша! Рада тебя видеть!я разве один с яйцами?
Ты, это , не пропадай больше!А почему просто не выкинуть?Окей. А жижи для вейпа надо отдать знакомым. На здоровье, так сказать
А зачем ты её держишь? Ты уже не курящих. Не оставляй себя шанс зделать шаг назадДа, ребята, вы сильны. Я уже еле сдерживаюсь чтоб не закурить. Наверное, стоит выкинуть пачку с глаз
Ну они так-то недешевые) И тот, кто курит, не откажется. Я бы не отказаласьА почему просто не выкинуть?
Ну я пропал из за срыва. Хотели, могли и позвать. Яж с форума не уходилПривет Саша! Рада тебя видеть!Ты, это , не пропадай больше!
Иногда работает обратный эффект. Когда есть возможность, но ты этого не делаешь просто потому, что решилА зачем ты её держишь? Ты уже не курящих. Не оставляй себя шанс зделать шаг назад
А как надо было позвать? Кто то говорил, что ты не отвечаешьНу я пропал из за срыва. Хотели, могли и позвать. Яж с форума не уходил

Ты посмотри под другим углом. Эта пачка от силы стоит пять баксов, которые ты потеряешь. А теперь посчитай сколько будет стоить эта пачка, если у тебя не получится, в случае если придётся курить до конца жизни....?Ну они так-то недешевые) И тот, кто курит, не откажется. Я бы не отказалась
Приветики. Дружище!!!Ты посмотри под другим углом. Эта пачка от силы стоит пять баксов, которые ты потеряешь. А теперь посчитай сколько будет стоить эта пачка, если у тебя не получится, в случае если придётся курить до конца жизни....?

Возможно, ты меня не понял. Я говорила про жидкости и себе их оставлять не стану. Просто отдам и все. По крайней мере вейп для меня оказался хуже сигаретТы посмотри под другим углом. Эта пачка от силы стоит пять баксов, которые ты потеряешь. А теперь посчитай сколько будет стоить эта пачка, если у тебя не получится, в случае если придётся курить до конца жизни....?
Ну Пробуй, почему-то мы все учимся на личных ошибках, а не на чужих.Иногда работает обратный эффект. Когда есть возможность, но ты этого не делаешь просто потому, что решил
Здарова Витек! Как искупаться сегодня?Приветики. Дружище!!!
Очень, ну очень рад тебе!!!![]()
Посмотрим) История про деда хорошаяНу Пробуй, почему-то мы все учимся на личных ошибках, а не на чужих.
Кстати мой дед так бросил, держал пачку попросил в кармане и не курил. Но тогда табак был другой, да и это скорее исключение чем правило.
Скажу точно, что тебя будет колбасных и все раздражать, что тебе помешает в тяжкие время не сказать себе, сегодня неподходящий день и выкурить сигарету?
Хотелось большего....Здарова Витек! Как искупаться сегодня?
Не курю, пока все ровно, но есть сомнение, старик Карр, или табекс?Хотелось большего....
Но...... потом расскажу, Санёк!!!
Как ты, братишка?
Пробуй, но это не самый лёгкий путь, но он твой, и за тебя его никто не пройдёт. Удачи!Посмотрим) История про деда хорошая
Мне Карр не помогал.... А вот табекс. как спасательная пилюля....Не курю, пока все ровно, но есть сомнение, старик Карр, или табекс?
Я тоже его пробовал, не вставляло. Не хватало чтоб продрало в грудиВозможно, ты меня не понял. Я говорила про жидкости и себе их оставлять не стану. Просто отдам и все. По крайней мере вейп для меня оказался хуже сигарет
И это тоже. Плюс, возможно, у меня аллергия на один из компонентов, но стало тяжелее дышать после того, как попаришь. Прям нехватка воздуха.Я тоже его пробовал, не вставляло. Не хватало чтоб продрало в груди
Чего же тебе хотелось? Расскажи,нам же интересно,спать не будем теперь))Хотелось большего....
Но...... потом расскажу, Санёк!!!
Как ты, братишка?