14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, Кеп?
Погода супер!!
Апельсины явно все спят, после вчерашнего бурного выхода в реал??
Посмотреть вложение 929043
Юля доброго утра и приятного пробуждения. Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма. Пусть всё у тебя сегодня получится, пусть удача с утра и до вечера будет с тобой.
OoY4vV8mG54.jpg

Юля доброго утра и приятного пробуждения. Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма. Пусть всё у тебя сегодня получится, пусть удача с утра и до вечера будет с тобой.
OoY4vV8mG54.jpg
Спасибо, Женя???

Неееее, нууууу
Я снова наступила!
Встала в 5.30 выгуляла собаку новыми тропками. Собрала вещи, купальник и воду и пошла....

Сейчас неделя йоги и идут бесплатные занятия в парке. В прошлом году ходила и такая счастливая была.

Сижу и жду маршрутку.... Все куда-то едут кроме меня. Странно, что в 7 утра остановка, как и транспорт не забиты.

Жду .. ещё подожду... И ещё пять минут и ухожу.

Ушла....емае!!!!!!!! И как только ушла, до меня и дошло, что моя маршрутка по субботам не ходит.

Вчера я думала, что суббота будет послезавтра! И в пятницу шла на тренировку))))
Сегодня я думала, что суббота это завтра! Как я так могла думать!!!

Караул!!!!!!!!!

Неееее, нууууу
Я снова наступила!
Встала в 5.30 выгуляла собаку новыми тропками. Собрала вещи, купальник и воду и пошла....

Сейчас неделя йоги и идут бесплатные занятия в парке. В прошлом году ходила и такая счастливая была.

Сижу и жду маршрутку.... Все куда-то едут кроме меня. Странно, что в 7 утра остановка, как и транспорт не забиты.

Жду .. ещё подожду... И ещё пять минут и ухожу.

Ушла....емае!!!!!!!! И как только ушла, до меня и дошло, что моя маршрутка по субботам не ходит.

Вчера я думала, что суббота будет послезавтра! И в пятницу шла на тренировку))))
Сегодня я думала, что суббота это завтра! Как я так могла думать!!!

Караул!!!!!!!!!
Какая прелесть ??
Я такая не одна, и это радует, ибо явно же-пройдёт!!!!
??

Я раньше искренне не могла понять, ну как это--тупая блондинка?
Ну не встречались мне такие, наоборот, все умницы и красавицы???
Но вот.. Сейчас каждое утро с ней в зеркале встречаюсь, ох и тупит же???
JnT6rwSy9uSDIj4rLohSjA-default.gif

Какая прелесть ??
Я такая не одна, и это радует, ибо явно же-пройдёт!!!!
??
А знаешь в чем нет ошибок???
1. В приготовлении еды. На этом поприще ещё и улучшения. Ага. Понятно. Жрать хочется))))

2. Покупка недорогих шмоточек)))) вчера дёшево так купила шортики и футболочку. Никаких ошибок!

Хм.... Все остальное - караул!

Может ты знаешь ответ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread