GNOM917
Just do it !
Не надо привыкать! Завтра побуду подольше! выходной.Не забыли, привыкаем к отсутствию Вашего Величества..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо привыкать! Завтра побуду подольше! выходной.Не забыли, привыкаем к отсутствию Вашего Величества..
Было бы хорошо, Олежек, последний день перед стартом, надо ж народ подтянуть..Не надо привыкать! Завтра побуду подольше!
Кто не хочет того не подтянешь, а кто хочет сам подтянется.Было бы хорошо, Олежек, последний день перед стартом, надо ж народ подтянуть..
Ну, может быть, тебе виднее. Не все коммуникабельные, им трудно. Надо помочь. Ладно, я тут новичок тоже, не все пока понимаю..Кто не хочет того не подтянешь, а кто хочет сам подтянется.
Привет, Лена, хорошенькие еноты..Посмотреть вложение 901568Привет енотам))
Как настроение у тебя, Инночка?)Привет, Лена, хорошенькие еноты..
Это ты про меня? Я знаешь какой общительный - бывает за рабочую смену пару слов скажу, кто меня не знает всегда обижаются сначала. А я к удивлению обнаружил во взлётке что могу разговаривать ! Для меня это было так удивительно, что я про курение и забыл!Не все коммуникабельные,
У нас все хорошо))) девчушки уже по кроватка, мальчишки партизанчт, но барин с царь Батюшк ой заглядывали, ага)))Пришла вас проведать))
У нас все хорошо))) девчушки уже по кроватка, мальчишки партизанчт, но барин с царь Батюшк ой заглядывали, ага)))
Замечательное, спасибо)) настроймдо финиша дойти с командой - некурящей)))Как настроение у тебя, Инночка?)
А я на работе)У нас все хорошо))) девчушки уже по кроватка, мальчишки партизанчт, но барин с царь Батюшк ой заглядывали, ага)))
Значит так и будет!!!Замечательное, спасибо)) настроймдо финиша дойти с командой - некурящей)))
Привет Ленусь! а я отработал!А я на работе)Посмотреть вложение 901576
Ты молодец!Привет Ленусь! а я отработал!
А еще горцы предлагают гвозди купить и забить на всё ))))А я на работе)Посмотреть вложение 901576
Вот спасибо! Ты заходи, мы тоже угощаем....иногда!Посмотреть вложение 901570Я с угощением)))
И у тебя завтра 350дней)))Ты молодец!
И самый добрый наставник!