Самоделкин #72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)"

Задание 2
Осень на ткани

20260910_170529.webp
20260910_170731.webp
20260910_171022.webp

Команда, я зашла, посмотрела что надо здесь выполнить. Я вообще мимо вышивки, я даже рядом не стояла. За листиками бежать и их собирать в 22:45, неправильно поймут, еще и полицию вызовут 🤦‍♀️🤣могу на ткани нарисовать, но я и художник так себе. Это ткань! Листик там тоже есть) осенняя роза(один лист еще зеленый, другой уже красный)
IMG_8085.webp

Команда, я зашла, посмотрела что надо здесь выполнить. Я вообще мимо вышивки, я даже рядом не стояла. За листиками бежать и их собирать в 22:45, неправильно поймут, еще и полицию вызовут 🤦‍♀️🤣могу на ткани нарисовать, но я и художник так себе. Это ткань! Листик там тоже есть) осенняя роза(один лист еще зеленый, другой уже красный)Посмотреть вложение 2375244
Красота!!!!

Леночка, они крепкие, это 3Д объёмно чтобы смотрелось. :D
Ну ок..хотя бы листик красивый)

72-2 поздравляю с благополучным завершением 4го дня Самоделкина 1lis12Lвы честно трудились и заработали максимальные 4 балла!

Команда, я зашла, посмотрела что надо здесь выполнить. Я вообще мимо вышивки, я даже рядом не стояла. За листиками бежать и их собирать в 22:45, неправильно поймут, еще и полицию вызовут 🤦‍♀️🤣могу на ткани нарисовать, но я и художник так себе. Это ткань! Листик там тоже есть) осенняя роза(один лист еще зеленый, другой уже красный)Посмотреть вложение 2375244
очень красивая картина, прямо осенью так и веет, захотелось в лес за грибами пойти.
stickers_Persik45

очень красивая картина, прямо осенью так и веет, захотелось в лес за грибами пойти.
stickers_Persik45
Так мое «художество» еще никто не хвалил, прямо захотелось творить и вытворять 🤣🤣🤣

Так мое «художество» еще никто не хвалил, прямо захотелось творить и вытворять 🤣🤣🤣
Для этого у нас проводятся конкурсы, Самоделкин и разные марафоны, Олечка!☺️❤️❤️❤️❤️

Ооо, по-моему в эти рисунки на ткани потребовалось даже больше труда, чем у всех сегодняшних "пришитых" работ :giggle: :giggle::giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу