Поздно, мы уже в Тайной всё сожралиВсе что приготовили, не трогать!! Это все моё)))Посмотреть вложение 2375610

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно, мы уже в Тайной всё сожралиВсе что приготовили, не трогать!! Это все моё)))Посмотреть вложение 2375610

Беги к Птицам, мож у них что из хорчей осталось

Ты же лопнешь, маменька
Там еще пока не кормят. Еды, днем с огнем не найдешьБеги к Птицам, мож у них что из хорчей осталось![]()
Не переживай детка. Маменька сдюжитТы же лопнешь, маменька![]()
Скажу кощунственную вещь, а может больше не надо?
Погоди чуток, готовят изысканные блюда, стол серверуютТам еще пока не кормят. Еды, днем с огнем не найдешьПосмотреть вложение 2375613

Лопнешь деточка

Меньше что ли надо? Ты хочешь об этом поговорить?а может больше не надо?

Что не съем, то надкусаю. В контейнерочки разложу и домой утащуЛопнешь деточка![]()

Лёль, вот скажи мне честно, что кулинарный день такой легкий?Что не съем, то надкусаю. В контейнерочки разложу и домой утащу![]()

Если честно?Лёль, вот скажи мне честно, что кулинарный день такой легкий?
Где - свари холодец?
Где - приготовь блюдо из 50 яиц![]()

Неужели были такие самоделы?Лёль, вот скажи мне честно, что кулинарный день такой легкий?
Где - свари холодец?
Где - приготовь блюдо из 50 яиц![]()
Ой... Там говорят у соседей компот вкусный, да?Меньше что ли надо? Ты хочешь об этом поговорить?![]()
Ещё и не такие былиНеужели были такие самоделы?![]()
Леночка, закрой глаза и не читай. Закрой уши и не слушай.Неужели были такие самоделы?![]()

Поздно, мы уже в Тайной всё сожрали![]()
Полсотни яиц...очуметьЕщё и не такие были
Мы ж сами и сочиняли![]()
свят свят, молодец, что взяла кулинарию в свои рукиЕсли честно?
Пятница. У всех куча планов на вечер. Все уже устали за неделю. Я просто влажу в шкуру участников.
Неее, если бы Лены или Наташа писали Самодел на сегодня, был бы вам и холодец, и халва с горчицей, и все меню Мишленовского ресторана![]()

Были, я после блюд из яиц, потом 3 месяца на них не могла смотретьНеужели были такие самоделы?![]()