14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Наташенька, доброе утро!!!))) Отметила!!
Жду теперь твоего позитива!!!))))
Твоя инструкция вчерась зашла - 10 баллов!!!!))))
Приветики!
Я сонная - плохо спала, еще и пасмурно, еще ребенок, сегодня упрямился... Короче утро у меня сегодня веселое)
А здесь прочитала, что сегодня майский Николай, у меня сын Николай (декабрьский), а я его сегодня потрепала немножечко)
Да, конечно проснусь и в бой!))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Хорошо!!! У тебя как??
У меня сегодня философское настроение.. Про смысл жизни, про место человека в.. этом мирее.. Ну и там, дальше по списку)))) предназначение, корототечность и бла, бла, бла)))))
Но в душе я танцую)))))
Хороший, кстати, фильм, "А в душе я танцую!!!" сильный очень, чем то похож на "Достучаться до небес"

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня сегодня философское настроение.. Про смысл жизни, про место человека в.. этом мирее.. Ну и там, дальше по списку)))) предназначение, корототечность и бла, бла, бла)))))
Но в душе я танцую)))))
Хороший, кстати, фильм, "А в душе я танцую!!!" сильный очень, чем то похож на "Достучаться до небес"
Не смотрел, наш или чей?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Приветики!
Я сонная - плохо спала, еще и пасмурно, еще ребенок, сегодня упрямился... Короче утро у меня сегодня веселое)
А здесь прочитала, что сегодня майский Николай, у меня сын Николай (декабрьский), а я его сегодня потрепала немножечко)
Да, конечно проснусь и в бой!))
А как это-майский?!) не вини себя, ты ж немножечко..))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Балкон для меня тоже.. Ложа vip)))
Не буду лукавить, мой триггер жив, но кнопку удаётся не запускать...и причём легко)))
Я живу в центре города, и практически одна треть жителей проходит под моими окнами.. Так вот.. Если раньше, с сигой я выходила и медитировала.. солнышко, небо, моя любимая берёзка. То теперь я наблюдаю за людьми..)))) вон дядя прошёл, такой весёлый, чем то на карлсона похож... Он с поликлиники и он очень рад, что сдал анализы на кровь, не отсиживая огромную очередь)))) забыл просто снять бахилы))) но радоваться ему этот факт точно не мешает)))
А вот папа ведёт сына в сад.. Или сын папу... Одинаковая походка, выражение лица.. Поднять подняли, а разбудить забыли.. Мама с малышом дома, а папе ещё работать и работать..
Ну вот как то так)))))
Я тоже любила на балконе посидеть, а вот уже как пару дней, даже не выхожу на него?, пока боюсь?

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
632b7d42355983230689a576f50be82d.jpg

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Я тоже любила на балконе посидеть, а вот уже как пару дней, даже не выхожу на него?, пока боюсь?
Всему свое время, Оленька))) но долго не бойся, к страху лучше быстрей лицом поворачиваться, чтобы сзади не напал))))
Ну, говорю, я сегодня философффф))))
image-4.gif

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
А как это-майский?!) не вини себя, ты ж немножечко..))
статья с интернета: Святого Николая почитают дважды в году, 19 декабря — День святого Николая, а 22 мая — Николая Летнего. У весеннего праздника есть много названий: Николай Чудотворец, Николай Угодник, Никола Летний, Никола Вешний, Никола с теплом, Травный день. Святой Николай очень почитаем среди православных христиан, он помогает странникам, морякам и путешественникам, защищает и опекает детей.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
статья с интернета: Святого Николая почитают дважды в году, 19 декабря — День святого Николая, а 22 мая — Николая Летнего. У весеннего праздника есть много названий: Николай Чудотворец, Николай Угодник, Никола Летний, Никола Вешний, Никола с теплом, Травный день. Святой Николай очень почитаем среди православных христиан, он помогает странникам, морякам и путешественникам, защищает и опекает детей.
? :thumbup:
А у тебя свой Николаша Чудотворец!!))) ;):676866858:

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Всему свое время, Оленька))) но долго не бойся, к страху лучше быстрей лицом поворачиваться, чтобы сзади не напал))))
Ну, говорю, я сегодня философффф)))) Посмотреть вложение 904452
Согласна))) надо быстрее переставать бояться, да эти дни и не до балкона, я прям в сонном царстве, спать хочется уже который день, и просыпаюсь главное рано, вроде выспалась кажется, а не тут то было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)