Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Доброое)))Доброе утро,Иннуля))
ты стихи слагаешь? рифмы подбираешь? )))) меня заклинило))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброое)))Доброе утро,Иннуля))
Ахах,нет).Стихи не слагаю))Рифмы иногда сами выскакивают))Доброое)))
ты стихи слагаешь? рифмы подбираешь? )))) меня заклинило))))))))))))))))
воооттььь, наш человек)))))) только жаль, что факультатив((((Ахах,нет).Стихи не слагаю))Рифмы иногда сами выскакивают))
Ксюша, доброе утро!!!)) очень рада за тебя, очень!!!)))#некурю 28.05.
Настроение отличное, самочувствие хорошее. Сегодня с утра слушала Алексея Капранова, понравилась фраза: "Не пойман - не кайф!" Вот ловлю с утра. По мне сейчас даже просто дышать свежим воздухом - ещё тот кайф, а с мороженком так вааащщее. Поехала на встречу с другом, буду хвастаться!
Да тоже нормально, главное с единомышленниками!воооттььь, наш человек)))))) только жаль, что факультатив((((
Что значит факультатив?))воооттььь, наш человек)))))) только жаль, что факультатив((((
Привет, главное все мысли и желание пиши сюда, станет легче!Сижу на работе)),пью чай)),стараюсь гнать мысли о сигаретах...И тут...Навожу порядок в тумбочке,а в ней лежит одна сигарета ...Вот какие проверочки и испытания устраивает нам вселенная)).Конечно же поломала ее...Пока держусь...
Хорошо,спасибо)))Жду окончания рабочего дня,дома легче с этим справляться ,меньше соблазна.Привет, главное все мысли и желание пиши сюда, станет легче!
Высказывай все что видишь, слышишь, чувствуешь, пиши и рассказывай, Освобождайся и все будет ОК! Мы поможем)
Никаких пока! Если будешь так думать у тебя будет теплиться надежда перекурить. Надо чётко себе сказать - Я больше не курю! совсем!.Пока держусь...
Ну это значит ты не записана в команде а просто с нами вместе, ну ещё не сможешь где то участвовать, например в игровой.Что значит факультатив?))
Ты будешь с нами, но, к сожалению, не сможешь играть и выполнять задания)Что значит факультатив?))
Согласна,вот в этом вся и проблема,в неуверенности.Я не курила 2 месяца ,думала это раз и навсегда,а вот что получилось...Никаких пока! Если будешь так думать у тебя будет теплиться надежда перекурить. Надо чётко себе сказать - Я больше не курю! совсем!
Ну это как сказать, я ни сколько не сожалею !к сожалению
Тааккк, Наставник... Инна вон рифмы слагать может, а играть нельзяя!! Ващщше то первый должен сожалеть...Ну это как сказать, я ни сколько не сожалею !
Ну ничего)),мне главное общение сейчас))) и руки ,чем занять))Ну это значит ты не записана в команде а просто с нами вместе, ну ещё не сможешь где то участвовать, например в игровой.
зачем раньше времени расстраиваться и сомневаться, купи каких нибудь хим-протезы, если сама никак!Согласна,вот в этом вся и проблема,в неуверенности.Я не курила 2 месяца ,думала это раз и навсегда,а вот что получилось...
Ты не единственная такая!Согласна,вот в этом вся и проблема,в неуверенности.Я не курила 2 месяца ,думала это раз и навсегда,а вот что получилось...
!Тааккк, Наставник... Инна вон рифмы слагать может, а играть нельзяя!! Ващщше то первый должен сожалеть...