14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, обратите внимание на это движение, которое делает танцовщица.. Если сто раз на дню, таким Макаром прокрутите перед глазами мужа, стальной пресс обеспечен ииииии.. Демогррафию поднимите, че..)))

Вот, обратите внимание на это движение, которое делает танцовщица.. Если сто раз на дню, таким Макаром прокрутите перед глазами мужа, стальной пресс обеспечен ииииии.. Демогррафию поднимите, че..)))
)))))))))))))))))))))))))))0
Инна, я уже плачу от смеха больше 5 минут, мне сечас скорую вызовут!!!

Светочка привет)) Ты нас не забывай, а то мы тоже по тебе соскучились?)))
Я тут. Просто участвую в куче марафонов!!! Нужно все успеть+в реале дел много навалилось

Я тут. Просто участвую в куче марафонов!!! Нужно все успеть+в реале дел много навалилось
У нас мега весело, Света, как только настроение чуть ниже среднего, сразу к нам!!!)

Светланка, привет. Конечно, мы тебя понимаем, ну и ты нас тоже немножко полюби))
Мы и так еле идём, хочется хоть всем вместе придти..
А вы не отмечаетесь, переживаем, настроение тоже на нуле..

Светланка, привет. Конечно, мы тебя понимаем, ну и ты нас тоже немножко полюби))
Мы и так еле идём, хочется хоть всем вместе придти..
А вы не отмечаетесь, переживаем, настроение тоже на нуле..
Значитсо так! Все бегом записываться на марафон по йоге и бегу(там можно не только бег, но и ходьба и Элипс и велик и плаванье)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: