GNOM917
Just do it !
Тише едешь, дальше будешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тише едешь, дальше будешь.
Да это было неожиданно и сногшибательно!!!!!))))))))Это произошло случайно.
Я сейчас опять на тебя буду сердиться и ручонками махатьТише едешь, дальше будешь.
Начинается)))))
Ладно, Олежек, останемся друзьями!)) Только танцуй!!!Тише едешь, дальше будешь.
Вот, обратите внимание на это движение, которое делает танцовщица.. Если сто раз на дню, таким Макаром прокрутите перед глазами мужа, стальной пресс обеспечен ииииии.. Демогррафию поднимите, че..)))Начинается)))))
)))))))))))))))))))))))))))0Вот, обратите внимание на это движение, которое делает танцовщица.. Если сто раз на дню, таким Макаром прокрутите перед глазами мужа, стальной пресс обеспечен ииииии.. Демогррафию поднимите, че..)))
Я тут. Просто участвую в куче марафонов!!! Нужно все успеть+в реале дел много навалилосьСветочка привет)) Ты нас не забывай, а то мы тоже по тебе соскучились?)))
Та я чее, я ниче..)))))))))))))))))))))))))))))))))0
Инна, я уже плачу от смеха больше 5 минут, мне сечас скорую вызовут!!!
У нас мега весело, Света, как только настроение чуть ниже среднего, сразу к нам!!!)Я тут. Просто участвую в куче марафонов!!! Нужно все успеть+в реале дел много навалилось
Светланка, привет. Конечно, мы тебя понимаем, ну и ты нас тоже немножко полюби))Я тут. Просто участвую в куче марафонов!!! Нужно все успеть+в реале дел много навалилось
Значитсо так! Все бегом записываться на марафон по йоге и бегу(там можно не только бег, но и ходьба и Элипс и велик и плаванье)Светланка, привет. Конечно, мы тебя понимаем, ну и ты нас тоже немножко полюби))
Мы и так еле идём, хочется хоть всем вместе придти..
А вы не отмечаетесь, переживаем, настроение тоже на нуле..
Где наши гороскопы???Я тут. Просто участвую в куче марафонов!!! Нужно все успеть+в реале дел много навалилось
Вооот!!!да!!!! Сейчас помогу тебе..Где наши гороскопы???Привет!
Перед одной уже станцевал, еле отделался ?!
Конь это хорошо! не буду мешать, пойду кой какие дела поделаю
Та ещё не отделался.. Натальюшка скоро тебе коня приволокет)))))))))
@Natalushka, Наташ, Наставник сказал, как конь будет, так и разрешит его кохать)))) жги игровую!!!!!))))Конь это хорошо! не буду мешать, пойду кой какие дела поделаю![]()
Кого его? коня? ?@Natalushka, Наташ, Наставник сказал, как конь будет, так и разрешит его кохать)))) жги игровую!!!!!))))